Das Jaz Makadina ist eine Perle am Roten Meer. Ein wirkliches tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und stets bemüht einem einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen ist wirklich gut und die Auswahl riesig. Wir werden, wie viele andere Stammgäste, definitiv wieder herkommen.
Super Hotel, mega Animationsteam, der Sevice ist Top, immer freundlich, fleißig, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Direkte Strandlage, man kann sofort im Meer schnorcheln. Hier ist für Jeden was dabei. 100%
Es war alles wundervoll! Ich war fasziniert von der Freundlichkeit und dem Fleiß des Personals! Super sauber wir haben uns jederzeit wohl gefühlt! Absolute Empfehlung!
Für mich hat alles gepasst: eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage, große schöne Zimmer, sehr freundliche, herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter (insbesondere Ahmed Seif, Mohamed Yahia, Ali und Mohamed vom Hauptrestaurant) sehr schmackhaftes Essen mit großer Auswahl. Das W-LAN war sehr stabil und hatte eine gute Reichweite, der Strandbereich ist sehr schön, man kann direkt vom Strand aus in das Wasser und zu einem kleinen Riff in der Bucht schnorcheln. Angenehm fand ich auch, dass die Animation nicht zu viel…
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Super schickes Hotel. Viel Unterhaltung und Freizeitmöglichkeiten. Nette Mitarbeiter und wegen dem Essen muss man sich keine Sorgen machen. Service ist 1 A