Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zum vierten Mal da und wir kommen wieder :-)
Für uns das perfekte Hotel in Ägypten! Wir sind jetzt das vierte Mal da gewesen und kommen wieder!!! Chef Mohamed Yhla und Mohamad Gad erfüllen alle Wünsche wenn es uns essen geht ! :-) Das Animationsteam zaubert jeden Abend auf Neue eine super Show! Der zauberhafte Strand spricht für sich selbst! Wenn wir könnten, würden wir 7 Sonnen geben!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Titel
Sauberes Hotel, guter Service, gute Atmosphäre unter den Hotelgästen, gute und umfangreiche Buffetauswahl, direkter Strandzugang
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes hotel
Schönes Hotel mit sehr schönem Sandstrand. Wunderschöner Außenbereich mit großen Pools. Sehr sauber, nur zu empfehlen. Gutes Essen, immer viel Auswahl. Sehr sehr nettes Personal und rundum guter Service. Egal wo man sich befindet ob am Strand oder Pool man wird immer bedient.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Nur zum weiter empfehlen
Alles ist perfekt Beach ist sauber Personal super freundlich Essen ist sehr gut ,wir werden wieder kommen Ra
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fantastischer Urlaub
Wunderbare Anlage. Sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl. Das Servicepersonal ist äußerst zuvorkommend.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, super Essen, Lage direkt am Strand und sehr freundliches Personal. Hier gibt es leckere Getränke und wer mag, auch Animation.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erstklassiges Hotel mit sehr gutem und unaufdringe
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service . Alles ist perfekt und sehr sauber. Das Animationsteam ist super. Das Essen ist klasse
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel können wir sehr empfehlen. Die Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist lecker und man findet immer etwas. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam bietet ihre Aktivitäten an, ohne dabei aufdringlich zu sein. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
War einfach nur schön und erholsam, sehr gepflegt und immer sauber. Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr guter Service in allen Bereichen, gutes Essen, viel Abwechslung in der Animation. Das Personal ist sehr zuvorkommend und rücksichtsvoll. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist topp