Anne- Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Jederzeit gerne wieder! Ich bin zum 8. Mal hier g!
Sehr gut gelegen, sehr viel unglaublich zuvorkommendes Personal. Jeder kleine oder größere Wunsch wird sofort erfüllt!
Magdalena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön, sauber, gutes Essen, gute Unterhaltung
Sehr schönes Hotel, Strand sehr sauber, sehr gute Bedienung, sehr gute Unterhaltung, macht einfach Spaß 😎
Michael Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super time!
Sehr schöne Anlage. Gepflegt und sauber. Personal aufmerksam und freundlich. Es ist immer jemand da, den man ansprechen kann und immer ist man bereit zu helfen. Man hat das Gefühl, dass die Angestellten sich nach besten Kräften um einen tollen Aufenthalt bemühen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes hotel
Gutes Hotel. Alles super Schönen Strand schönes Essen dies das Ananas yaaa Ich muss noch mehr schreiben um auf meine Zeichen zu kommen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel
Super Hotel. Familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber. Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Immer wieder gerne.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Single
Ein schönes Hotel. Tolle Lage direkt am Strand. Wer gerne Schnorcheln ist hier gut aufgehoben. Das Riff bietet eine Vielzahl an bunten Fischen, da macht es gleich vielmehr Spaß. Nettes sehr zuvorkommendes Personal. Alle sind sehr bemüht. Das Essen ist vielfältig und lecker. Ich werde wieder kommen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Urlaub
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen. Die Zimmer sind schön, der Service ist sehr gut und alle sind super nett. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
SuperHotel
Es ist alles sehr schön und weiter zu empfehlen. Wir werden wieder kommen und jede Zeit hier verbringen. Ich kann es nur empfehlen und ich komme wieder.....
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gut hotel
Das Essen ist fantastisch..die 2 oder 3 Kilo mehr auf dem Rückweg lohnen sich immer. Das Meer ist himmlisch...so viele bunte Fische und herrliche Koralllenriffe. Sagenhafte Schnorchelmöglichkeiten. Und natürlich das wunderbare Wetter ..genau das richtige, um dem useligen Wetter in D zu entkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Animation war sehr toll
Schönes Hotel gut gelegen Essen sehr gut. Animation mehr als bemüht. Kellner sehr aufmerksam Strand sauber Zimmer sehr sauber