Alexandre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Feines Hotel mit toller Tauchbasis
Das Jaz Makadina ist Teil einer größeren Hotelanlage mit mehreren Hotels. Die Lage ist etwas außerhalb, Essen und Zimmer sind ordentlich. Eine Tauchbasis ist direkt vor Ort, die international besetzt ist.
S.Richter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel war einfach super!
Das Hotel liegt direkt am breiten Sand-Strand mit einem tollen Holzsteg der direkt ins Meer führt. Das Essen ist toll besonders die ägyptischen Gerichte schmecken super.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel 😎☀️👍
Wir haben das Jaz Makadina für zwölf Tage in den Herbstferien mit zwei Kindern besucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es ist das beste Hotel, in welchem wir bis jetzt gewesen sind. Top direkte Strandlage, toll zum schnorcheln, es gibt viele bunte Fische und auch ab und zu Meeresschildkröten zu sehen. Das gesamte Personal ist super freundlich, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Zimmer ist immer super sauber und ordentlich gewesen. Gastronomie hat eine sehr große Auswahl an landestypischen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel, freundliches Personal (manchmal schon fast "zu freundlich"), gute Lage am Meer, gepflegte und saubere Anlage mit integrierter, gut geführter Tauchbasis / (Scuba-World-Divers).
Esra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne saubere Anlage
Sehr schöne und saubere Anlage, familiäre Atmosphäre. Mit Kleinkind sehr willkommen man fühlt sich sehr wohl. Das essen schmeckt gut und die Zimmern sind sauber. Das Wetter ist tagsüber sehr schön und angenehm nur leider etwas windig, sodass einem schnell kalt werden kann.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel und guter Service
Hier stimmt alles. Besonders hervorzuheben sind die aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Keller.
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragender Urlaub
Hervorragendes Hotel mit super Service. Vor allem Chefkoch Mohamed Yahya war uns sehr behilflich bei einer Krankheit und kümmerte sich wirklich rührend mit einem super Service um uns. Vielen lieben Dank für die wunderschönen Tage im Jaz Makafina
FredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hervorragend
Unbedingt weiter zu empfehlen Sehr freundlich und sauber. Auch die Nähe zum Flughafen ist angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Faires Preisleistungsverhältnis mit tollem Service
Das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen fair und die Hotelangestellten sind alle super aufmerksam und zuvorkommend.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es ist wirklich ein traumhafter Urlaub gewesen,es
Hotel ist sehr sauber,essen ist gut und nettes Personal. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder in dieses Hotel