Lion(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder :)
Sehr schönes Hotel mit schöner Lage. Wunderbares Essen was zum Teil frisch auf dem Grill zubereitet wird.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Sehr gepflegte Hotelanlage, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Das Essen war top und es gab nichts auszusetzen. Eine große Vielfalt, für jeden etwas dabei. Die Zimmer in einem top Zustand, sehr sauber und gepflegt. Allerdings gab es eine Sache, die mich sehr erschrocken und schockiert hat. Ich hatte mir eine Blasenentzündung eingefangen und besuchte den Arzt im Hotelgebäude, der täglich vor Ort war. Der Arzt nahm sich zwar Zeit, war nett, aber man merkte bald, daß es hier um…
Kaddour Abboud(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle es weiter!
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal Super Strand, sehr schöne Lage, gemütlich und sauber
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Super, schönes und sauberes Hotel, tolles abwechslungsreiches Essen und sehr aufmerksames Personal!! Wir kommen gerne wieder:))
Fred + Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fantastische Tage
Wir waren hier für 12 Tage, Service, Sauberkeit, Essen immer super.anlage top! Poolanlagewundetschön mit schattigen Liegeplätuen. Sauberkeit im Hotel immer jeden Tag perfekt!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Ferien
Das Essen ist sehr lecker, die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Umgebung ist gemütlich und lädt zum verweilen ein
Michal K(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel mit tollem Service
Super Hotel mit tollem Service. Sehr günstig gelegen in der Nähe des Flughafens und des Wasserparks. Es enttäuscht auf keiner Ebene.
Markus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner, erholsamer Urlaub, gerne wieder
Sehr sauber, gute Küche, angenehmer aufenthalt, alle sehr bemüht, keine aufdringlichen Mitarbeiter und nettes Abendprogramm
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles (Familien)Hotel
Das Jaz Makadina hat eine tolle und sehr gepflegte Anlage, einen wunderschönen Pool und einen eigenen Strandabschnitt.
MalteDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles in allem eine sehr schöner Urlaub. Im Hotel musste man sich um nichts Gedanken machen