Tabea(26-30)Deutschland
Schönes hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter super freundlich, das Essen ist gut. Ein Ort um sich wohl zu fühlen! Besonders zu Empfehlen ist der Ort zum Schnorcheln, wunderschöne und geschütze Riffe! Manchmal kann man sogar eine Schildkröte entdecken.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel für Urlaub zu zweit
Belegschaft alle sehr freundlich, prompt, zuvorkommend und entspannt. Hilft bei der Entspannung. Essen top, immer frisch und abwechslungsreich. Zimmer schön. Schwimmen im beheizten Pool angenehm.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
3 mal in diesem Hotel
Gepflegter Eindruck, Sauberkeit und stets freundlich .in diesem Hotel kann man gut entspannen. Angenehmes Wetter, Animation und gutes Sportprogramm
Bianca Rieger (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr geehrte Damen und Herren
Unser Aufenthalt im Jaz Markadina war ein wunderschöner Urlaub. Direkt am Strand zum schnorcheln und verweilen. Der Service war einfach nur klasse,das Personal sehr, sehr freundlich, vom Küchenchef bis zum Reinigungspersonal. Wir waren sehr zufrieden mit unsere Hotelwahl und würde es auch Freunden und Bekannte weiterempfehlen.
FLorian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erneuter Traumhafter Urlaub
Beginnen wir mit der Anreise, die wie gewohnt mit Verspätung war. Der Service im Hotel, hingegen hat dafür ab dem ersten Moment wieder erneut eine totale Erholung geboten. Wir waren zum 2. Mal im Jaz Makadin. Es war genau so sauber und ordentlich, wie damals. Freundliche Mitarbeiter, die mit ihrem Lächeln versuchen, alle Wünsche zu erfüllen. An manchen Tagen waren viele Gäste im Hotel, der Service wurde versucht stets freundlich und zuverlässig zu leisten. Spürbar merkte man jede Abreise, denn die Mitarbeiter…
Henriette(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren hier schon über 10 mal es war immer wieder schön. Sehr offene Menschen. Und tolle Animations Leute. Und leckeres Essen. Das trinken ist auch sehr gut. Der Service sehr sympathisch. Der Strand ist sehr sauber und die Life guard sehr gut
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder gerne 🫶🏼
Wir kommen das 4. Mal hierher. Das spricht für sich. Hier findet man alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Und wir kommen bestimmt wieder. Es ist hier wie nach Hause kommen
EmmaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Betreuung durch das Personal, Zimmer auch prima!
Sehr hilfsbereites, aufmerksames und überaus freundliches Personal.Sehr beeindruckender toller Empfang,es wird so sehr auf das Wohlbefinden der Gäste geachtet,auch gerade bei diversen Erkrankungen wird man umsorgt.Unglaublich kinderfreundlich!Ganz großartig! Vielen lieben Dank für alles!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr tolles Hotel, Top Service
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, toller Service, sehr gute Essen. Sehr gute Lage direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder
Werner(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist fantastisch. Essen und Getränke total lecker 😋. Die Zimmer sind klimatisiert und wunderschön. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr sauber. Der Service ist hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder.