Der Service ist unschlagbar , das Personal durchweg - vom Gärtner , Roomservice , Kellner , Barkeeper, Köche , Animateure -also alle , überaus höflich , freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt.
Sehr wunderschöner Hotel!
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders der Cheffkoch Nageh Mohammed hat sich um die Gäste persönlich gekümmert!
Sauber, nett, lecker! Nur weiter zu empfehlen!
Tolles Hotel, in das wir jedes Jahr immer wieder gerne fahren. Neben dem außergewöhnlichen Service wird man in Sachen Essen und Getränke hier auf keinen Fall enttäuscht.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal äußerst zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv erneut dort Urlaub machen.
Tolles Hotel mit einer super Grünanlage und einem überragendem Service (eigentlich müsste man hier jeden Servicemitarbeiter nennen, aber Achmed war nochmal mehr zuvorkommend).
Vor Ort war alles TOP.
Die Animation war teilweise super. An manchen Tagen entsprach sie nicht immer meinen Erwartungen (Geschmacksache halt). Die anschließende Musik war nur zum "Gruppentanzen" ausgelegt und entsprach (glaube ich) nicht dem Mehrheitswunsch der Gäste.
Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen, auch nach 10 Tagen sehr…
Das Hotel ist für uns super
Schöner Strand die Anlage nicht zu groß und sehr nettes Personal
Die Küche ist ausgezeichnet und der Küchenchef Mahmoud gad ist immer für die Gaste da