Es war bis jetzt der schönste Urlaub und das beste Hotel was wir jemals hatten ! Der Chef war außergewöhnlich freundlich! Alle waren super bemüht das gesamte Personal ! Nicht überfüllt und das Essen war perfekt und abwechslungsreich ♥️wir kommen auf jedenfall wieder ♥️♥️ich kann diesen Urlaub nicht in Worte fassen !! Und der Strand hier ist wunderschön besonders für Schnorchel Anfänger ♥️♥️
Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, und die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Ein Hotel in direkter Strandlage ohne Massentouris
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr professionell, freundlich und zuvorkommend. Höflichkeit wird sehr groß geschrieben
Vielen Dank an alle hier im Hotel, alles ist gut, das Essen, die Animation und die Zimmer Danke Der Service hier ist unglaublich, es ist das zweite Mal hier
Sehr aufmerksamer Service, freundliches hilfsbereites Personal, sehr unaufdringliche tolles Animations-Team ☀️ wir haben es nach 3 Tagen Aufenthalt schon 7 x weiterempfohlen -WIR KOMMEN WIEDER ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️