Nach unserer Nilkreuzfahrt der ideale Ort zur Entspannung. Hier muss man sich wohlfühlen.
Persönliche Betreuung vom Chefkoch in kulinarischen Wünschen inbegriffen
Ausgezeichnetes, sehr hilfsbereites Personal, super Zimmerausstattung,
Sehr freundliches Animationsteam mit abwechslungsreichen Shows, reichhaltiges Essen, wunderschöne Poollandschaft
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, sehr guter Service und das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Einfach entspannt Urlaub machen. Chefkoch Mahmoud gad.
Einfach tolles und aufmerksames Personal, alles sauber und schöne Atmosphäre. Ein herrliches Hausriff wir kommen auf jeden Fall mal wieder. Einziger Whrmutstropfen der Pool war nicht beheizt uns somit wirklich zu kalt aber vielleicht klappt dies ja beim nächsten mal besser. Trotzdem ein super erholsamer Urlaub, gerne wieder.
Alles super. Zimmer perfekt. Aktivity is sehr schön. Leute auch perfekt. Das Gute ist lecker, die Getränke sind unterschiedlich und auch gut, der Raum ist wirklich bequem und dank der harten Arbeit der Haushälter immer sauber, das Unterhaltungsteam ist das Beste hier und ihre Abendshows sind immer unterschiedlich und so toll
Wir waren nun zum zweiten mal vor Ort, und werden es im nächsten Jahr wiederholen. Hier stimmt alles. Perfekte Gastgeber. So stellt man sich Urlaub vor
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ausgezeichnet
Super Hotel alles sehr gut gepasst :) Sehr Schöne große Zimmer ,dass Essen war Super sehr abwechsungsreich und das Personal sehr Freundlich und Herzlich wir wurden behandelt wie Die Könige :)