Caroline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Anlage mit sehr guten Essen!!!
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, kurzer Transfer. Wir würden wieder kommen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jaz Makadina ein Traum für Entspannung
Ein schönes hotel, das essen ist top genau wie der Service. Das einzige was wir vermisst haben sind deutsche Brötchen.
Alois(66-70)Deutschland
Perfekter Urlaub
Tolle Anlage, sehr sauber, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Isabella(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
Das Hotel Jaz Makadina ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Zimmer war immer super sauber. Das Essen war echt klasse. Es ließ keine Wünsche offen. Es ist wirklich für jeden was dabei. Die Kellner der Bar/Lounge/Beach/Restaurant waren alle super. Immer freundlich, sehr zuvorkommend. Beim Unterhaltungsprogramm war für Alt und Jung was dabei. Wir hatten einen tollen Urlaub und danken allen, die diesen Urlaub perfekt gemacht haben.
BelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Good
Gutes Hotel, nicht groß, aber sehr schöne Gegend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist freundlich und fröhlich. Die Zimmer sind alt, aber sauber. wunderschöner Strand
Gegenleistung erhalten
Michael (61-65)Deutschland
Tolle Hotel
Sehr gutes Essen, guter Service, tolle saubere Anlage. Weiterzu empfehlen. Wir werden sicher nächstes Jahr wiederkommen.
Irene und Peter (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit hervorragendem Service.
Schöne Zimmer, netter Pool, genügend Liegen und Schirme. Vom Pool zum Strand sind es nur 48 Schritte. Das herausragende an diesem Hotel ist eben den super bequemen und schönen Tauchoptionen das Gesamte Serviceteam.
Lotte(71+)Deutschland
Wunderbare Tage hier
Hotel perfekt, Essen und Service jeden Tag bestens. Sauberkeit und Service hervorragend. Geht nicht besser.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne freundlich und saubere Anlage. Top
Wir waren mit unserem Sohn und seiner Familie hier für eine Woche ich muss sagen wir waren schon sicher 10 mal in Ägypten aber hier im Jaz Makadina das war wirklich super sehr sauber gutes Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich es war für jeden etwas dabei die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit die Liegen am Pool und am Strand ausreichend die ersten zwei Tage dann kamen immer mehr Gäste da muste man schauen das man etwas bekommt denn es gab leider Gäste die haben die Liegen mit Handtücher belegt…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alle sind sehr freundlich. Vor allem die Kinder werden immer mit Späßen begrüßt!