Liebe Gäste, das hotel ist top und sehr zu empfehlen.
Das Essen ist sehr gut gemacht und keine Maßanfärtigung, das Personal ist sehr gut nett und höflich.
Das Wasser ist herrlich und die Sonne ist unendlich.
Super tolles Hotel mit vielen wunderbaren Menschen, hier werden dir die eünsche von den Augen abgelesen. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche aus und bietet für jeden etwas.
Klein, fein, sauber, perfektes und leckeres Essen... sehr zuvorkommendes Personal, gute Unterhaltungsprogramm, die Animation ist hervorragend, cocktails sehr lecker, es ist nur zu empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top-Hotel!!!
Hier passt alles! Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen geeignet. Paare, Familien, Rentner. Pool und Strand super! (Kein Party-Hotel). Bei Bedarf steht ein Rutschenpark zur Verfügung. Essen ist gut und der Service ist sehr gut!
Aus unserer Sicht ist der beste Lifeguard Diaa und die beste Servicekraft am Strand Deif! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Mein Genießerurlaub im Jaz Makadina war schlichtweg traumhaft und hat all meine Erwartungen übertroffen! Dieses Resort ist ein wahres Juwel am Roten Meer und bietet alles, was das Herz begehrt, um sich vollkommen zu entspannen und zu verwöhnen.
Die Zimmer im Jaz Makadina sind nicht nur luxuriös, sondern bieten auch eine atemberaubende Aussicht auf das türkisblaue Meer. Jeder Raum ist bis ins kleinste Detail durchdacht und strahlt eine Atmosphäre von Eleganz und Komfort aus. Die Betten waren so gemütlich, dass…