Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Überschaubares Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer. Hat super Service und gutes Essen. Immer ein tolles Tages-Programm und am Abend gute Shows.
Monika(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit superfreundlichen Personal
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Rezeption ist mit ihren Aufgaben oft hilflos, z. B. Taxitransfer nach Hurghada, Restaurant Reservierung. Die Sauberkeit ist top. Das Essen lässt keine Wünsche offen, ist gut gewürzt und abwechslungsreich. Salat- und Nachtischbueffet sehr gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel Super Lage
Waren nun zum zweiten mal nach sechs Jahren in diesem Hotel. Es ist immer noch sehr sauber und ein sehr guter Service. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hervorragend. Die Animation hat sich in den letzten Jahren deutlich verbessert, ist aber nicht aufdringlich. Zum Schnorcheln ist man hier genau richtig. Ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Ein Tipp. Wer Delphine sehen und mit den schwimmen möchte, ohne lästigen Massentourismus. Bitte einmal nach Delphinausflug Mit Mo suchen. Sehr zu empfehlen.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne.
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal. Animation ist auch sehr angenehm, nicht aufdringlich und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Thomas und Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Da wollen wir wieder hin
Eine sehr schöne ,gepflegte Hotel Anlage. Schöne große saubere Zimmer, bequeme Betten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gern zu Scherzen aufgelegt. Kinder werden auch immer herzlich empfangen. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und für groß und klein. Einmal am Tag gab es Wassergymnastik und auch zwischendurch mal Wasserhandball und Schaumparty. Jeden Tag gab es ein anderes Abendprogramm. Das Essen ist immer lecker gewesen und üppig, da findet jeder was für sich. Am Strand sind die Liegen…
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben/umsor
Alle sehr freundlich und zuvorkommend/hilfsbereit, viele Aktivitäten und ebenfalls gut zum entspannen. Gerne wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Wahl in der makadi Bay
Absolute herzensempfehlung. Wir kommen immer wieder gerne. Hier bleiben keine Wünsche offen. Alle sind zu 100% gästeorientiert. Wir lieben es hier. Von Kellner bis Animateur leisten alle die beste Arbeit.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Alles super, wir kommen wieder. Top Hotel, top Service. Ausflüge werden am Strand angeboten, aber nicht aufdringlich. Sehr entspannte Atmosphäre.
Laura(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung und Spaß
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Der Kidsclub hat uns leider nicht so überzeugt und passt optisch garnicht zu dieser Hotelanlage .
Maren(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Es war alles genau so wie wir es uns vorgestellt haben und sogar noch darüber hinaus. Der Hotel hat eine super schöne Anlage, die liegen sind gemütlich und man hat seine Ruhe. Besonders der Service am Strand von Deif hat unseren Urlaub um Welten verbessert.