Ein sehr schönes Hotel .
Wir kommen immer gern wieder.
Wie eine kleine Familie.
Essen perfekt.
Das Personal ist bemüht dir deine Wünsche von den Augen abzulesen.
Wir kommen Immer gerne wieder.
Das Hotel liegt super gelegen in der Makadi Bucht.
Das essen und die Animation lassen keine Wünsche offen. Service ist super. Zimmer sehr sauber.
Cocktails sehr lecker.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Es ist alles super gepflegt u das Essen ist Spitze. Es passt alles. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer sehr großen Auswahl an verschiedensten leckeren Speisen und ein à la carte Restaurant mit einer kleinen Auswahl, das ebenfalls sehr lecker war.
Da meine Partnerin glutenfrei und vegetarisch essen muss hat der Sous-Chef Mahmoud sich rührend um uns gekümmert und jeden Abend ein extra Gericht nur für uns gekocht. Dabei hat er sich große Mühe in der Auswahl der Gerichte gemacht und super lecker gekocht. Generell war der Service absolute spitze und wir haben uns sehr wohlgefühlt…
Das Makadina ist eine traumhafte Oase der Ruhe und der Erholung im Land der Wiege unserer Kultur. Ein Hotel, das leicht zu Familie werden kann. Besser geht's nicht.
Wo viel Licht ist, ist beim Essen leider auch viel Schatten.
Alle vorherigen positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen.
Ich habe trotz Mängel die 5 Sterne vergeben da die Mitarbeiter dies in jedem Fall
verdient haben! Jeder muss selbst entscheiden was für Ihn wichtig ist. Dies ist mein eigener Eindruck. Wir waren schon viel in Hotels in der Türkei und Ägypten und haben daher auch einen etwas höheren Anspruch an das Essen. Für Kinder mit Familie wird man aber immer was leckeres finden.
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr gepflegt und sauber.Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und nett.
Die Animation . Auch Animation OK. Aber tanz aufführungen am Abend fehlt noch einiges Training sehr steife ungelenkige mädels. Männer dagegen super.