Um 23 uhr wäre überall Ende gewesen. Wir fanden es im Urlaub kurz. Es gab keine Getränke mehr. Man musste mit hasst trinken um noch was zu bekommen. Man hat schon um 22 Uhr angefangen aufzuräumen… als Gast sehr peinlich… man traut sich gar nicht mehr für 1200€ die Woche zu fragen
Das Hotel ist top,in einem sehr guten Zustand mit Freundlichen Personal.In diesem Hotel wird probiert alles möglich zu machen egal ob verlorene Anziehsachen oder bestimmtes Essen.Der Urlaub ist voll mit Aktivitäten für jede Altersklasse und einem wird nicht langweilig.Die Zimmer sind perfekt und wenn man fragen hat zum Essen, wendet man sich an Chef Mahmoud gad.
Es ist ein kleines aber feines Hotel. Der Service und das Essen ist spitze. Der Poolservice ist prima,unser Mohamed Hany ist wahnsinnig fleißig und lässt uns nie verdursten.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Jaz Makadina für wieder einmal einen super schönen Urlaub 👍👍👍Vielen Dank an Deif fürs verwöhnen am Strand mit super Cocktails 👍
An sich ein wunderschöner Urlaub und wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Aber gerade die Zimmer sind in die Jahre gekommen und vor allem die Balkon Türen müssten mal erneuert werden. Mit ordentlich Trinkgeld hat man einen klasse Service, ohne sieht es teilweise echt schlecht aus (Strand und hinterer Pool). Zum Abendessen wird man auf jeden Fall satt, aber die Auswahl und die Qualität der Speisen könnte definitiv besser sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie imme da, wie jedes Jahr
Wie immer haben wir unseren Jahresurlaub im Jaz Makadina verbracht. Der Service ist wie immer in allen Bereichen super. Animation ist immer sehr lustig und alle sind klasse. Sasa bringt uns immer herzlichst zum Lachen. Übrigens hat Sasa de besten Tombulalose. Bis nächstes Jahr.