Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub unter der ägyptischen Sonne
Eine schöne, familiäre Anlage unter sehr herzlicher Führung mit allem Komfort für einen gelungenen Urlaub! Dazu noch direkt am schönsten Sandstrand gelegen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein kleines Paradies im Herzen Makadis
Ein kleines Paradies, keine riesige Anlage, was es wirklich zu einem gemütlichen Urlaubsort zum Entspannen macht. Wir kommen wieder.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war wieder toll, wir kommen sicher wieder! :-)
Die Leitung der Küche hat gewechselt, die Qualität hat deutlich zugenommen. Das Büfett ist ansprechend. Wünsche werden erfüllt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Mit sehr gutem Service, sehr sauber. Das Essensangebot ist super.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
100% Traumurlaub, wunderschön und toller Service
Ein super tolles Hotel, Service war Perfekt. 100% Weiterempfehlung von uns. Das Essen war mega lecker und vielfältig. Die leute waren zu jedem Zeitpunkt freundlich und hilfsbereit. Ein toller Urlaub für Familien, Singles und auch alleinreisende. Unsere lieblingsanimateurin war Sophie.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jaz Makadina Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel. Der Service ist immer sehr aufmerksam und weiss eigentlich schon am 2. Tag, was man mag und was nicht. Die Kunst dabei war und ist, dass es gefühlt nie aufdringlich war. Wir haben uns hier mit allem sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man wurde immer fündig. Hier ist wirklich jeder darum bemüht, dass der Gast einen unvergesslichen Aufenthalt hat, an den er sich noch lang und gern zurück erinnert.
Juergen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jaz Makadina, immer traumhaft gut und trotzdem gut für neue Überraschungen.
Man ist hier immer bereit möglichst alle Wünsche des Gastes zu erfüllen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gern!!!!
Bereits das 3te Mal hier, alles mega gut. Zimmer, Essen, Anlage, Personal, Animation, besonders die Al Obba Bar ist super
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Hotel "Jaz Makadina" war wirklich schön! Es war unser erster Pauschalurlaub mit Kindern, und ich kann nur sagen, dass wir rundum zufrieden waren. Das Zimmer war sauber, geräumig und mit einem atemberaubenden Blick auf den sehr gut gepflegten Garten mit vielen Palmen. Es war ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Essen war top. Die Vielfalt an Speisen war beeindruckend, und die Qualität war auch sehr gut. Das Dessert Buffet hat allerdings etwas Potenzial nach oben ;-) nicht was den Auswahl…
Andi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem ein toller Urlaub.
Alles in allem ein toller Urlaub. Waren schon das 2te mal hier. Kommen gerne wieder. Jedes Jahr werden hier Optimierungen vorgenommen. Toller Service. Alle sehr nett.