Roland(56-60)Deutschland
Immer wieder.
Gepflegtes Hotel, gutes Essen, schon zum dritten mal hier, super Animation. Immer wieder gerne, wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Alex(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub zu 2. mit Kind
Wundervoll, gute Aussicht, gutes Essen, schönes Meer, grosse Zimmer und liebe Leute. Alles ist perfekt! Das Animationsteam ist freundlich, aufgestellt und nicht aufdringlich. Die Betten sind etwas hart und man hört bis 23h die Abendanimation von den Hotels. Hat uns aber nicht gestört.
Mia - Marie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr netter Service
Die Anlage ist sehr sauber die Animateure sehr freundlich und immer gut drauf Essen ist sehr lecker und viel Auswahl
Annerose (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Traumurlaub 1001 Nacht
Bester Service, freundliches Personal, unterhaltsame Animation und köstliches, vielfältiges Büffet, wunderschöner Strand und Schnorchelparadies. Komme gerne wieder, kann die Anlage mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jaz Makadina
Der Service war sehr gut und auch das Essen sehr lecker! Das Hotel ist sehr sauber und es wird auf alles geachtet.
Coachi(19-25)Deutschland
Alles Bestens
Alles bestens hier, gute hotel in guter Lage direkt am Strand, nette Leute hier. Schönes hausriff zum schnorcheln mit Steg
ulrich(66-70)Deutschland
wieder ein Superurlaub
Immer wieder Jaz Makadina. Super freundliche Mitarbeiter.Fühlen uns hier sehr wohl.Sind zum 7.mal hier.Kommen im Sept. wieder.
Silvia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jaz Makadina
Echt tolles Hotel mit super Service, große Auswahl an Essen und sehr sauber, von Zimmern bis zur gesamten Anlage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser erstes Mal Ägypten.😍
Super Hotel , alle vom Zimmerservice bis zum Management sehr nett und zuvorko. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Beim Essen ist für jeden was dabei. Tolles Buffet und sehr abwechslungsreich. Ägypten ist definitiv eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Maria Michela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega schönes Hotel. Kinderfreundlich.Danke an alle
Tolles Hotel. Liebevolles Umgang mit Kindern. Essen top. Alle Mitarbeiter sind super lieb und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.