Malin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel wir kommen wieder
Super zum relaxen, toller Strand Personal sehr freundlich. Das Essen ist immer in Buffetform. Pool ist sehr sauber und gross
Nik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erster Ägypten Urlaub
Tolles Entertainment mit Jo und Sunny , die Breakdanceshow war sehr unterhaltsam! Die Liegen am Pool waren immer frei.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2. Aufenthalt im Jaz Makadina
Wir haben dieses Hotel zum 2. Mal gebucht, da es für einen beinahe reinen Strandurlaub durch den Sandstrand bestens geeignet ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jazz Makadina Urlaub
Alles in allem war es perfekt. Wenn man wirklich was zu bemängeln sucht, dann war es das WIFI ^^ Wir würden auf jeden Fall wiederkommrn
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in Makadi Bay
Als Empfehlung von Freunden im letzten Jahr erstmalig in diesem Hotel gewesen, dieses Jahr das zweite Mal und die nächste Fahrt ist schon geplant. Immer wieder gerne.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Jaz Makadina
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit wunderbaren Angestellten und tollem Essen, wer aber Ruhe sucht, ist hier falsch. 300m entfernt ein Partyhotel, das den ganzen Tag die Bucht mit sehr lauter Musik beschallt, dessen Motorboote immer wieder knapp am Korallenriff vorbeibrettern.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Relax Urlaub
Es war wie immer ein schöner Urlaub. Die Zimmer sind immer sauber geputzt. Das Essen war super. Der Service war top. Der freundliche Mohamed Handy hat uns am Pool den ganzen Tag mit leckeren Getränken versorgt und Mahmoud der Bar Manager war wie immer freundlich und zuvorkommend.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
War ein toller Urlaub
Liegt nur etwas zu eng an den anderen Hotels.Gutes Essen aber ein zweites Restaurant wäre sehr schön.Ansonsten waralles top.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel lässt keine Wünsche offen
Alles super sauber und sehr gepflegt. Hervorragendes Essen, tolles Personal. Alle sehr zuvorkommend.
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren bereits 6 mal im Hotel
Wir waren mit dem Hotel und dem Service und die freundlich des Personals sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Alb Obba Bar war immer für uns da mit ausgezeichneter Bedienung. Besonders von Mohamed Hany und der Barmanager Mahmoud.