Sandro(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienhotel
Ich mache es kurz: es hat einfach alles gepasst. Unfassbar freundliches Personal und Erholung pur! Wir kommen gerne wieder mit unserem Kleinkind :)
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein echter Traumurlaub in luxuriöser Unterkunft
Super freundliches zuvorkommendes Personal. Top Ausstattung der Zimmer und das Buffet tgl riesig und abwechslungsreich.
Lisett(51-55)Deutschland
Urlaubsparadies
Das Hotel ist super, abwechslungsreiches gutes Essen ,tolle Animation, super Service. Das Korallenriff direkt davor ist für Schnorchler ein muss Wir kommen bestimmt wiede
Josefine(66-70)Deutschland
Sehr entspannt Urlaub
Sehr gutes Hotel ,alles Top.Animation super gehen auf die Gäste zu.Essen für jeden was dabei.Hotelanlage sehr gepflegt sowie auch der Strand.Kommen bestimmt wieder
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Taucher das perfekte Rundumpaket
Für uns war das Hotel mit angegliederter Tauchbasis perfekt gelegen. Beides direkt an der Bucht und entsprechend kurze Wege. Gepflegte Anlage bei der stets auf Sauberkeit geachtet wird.
Uwe und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Die Anlage kann man jederzeit weiterempfehlen
Sehr nettes Personal, sehr gute Animateure. Abwechslungsreiches Essen. Sehr saubere Zimmer. Im großen und ganzen sehr gute Anlage.
Thomas
Schauinsjazmakadinaeini
Es war für uns perfekt. Das Hotel hatte alles was man zum schönen Wetter noch brauchen könnte. In wenige Hotels aus den vergangenen Jahren möchte ich ein zweites Mal hin, aber ins Jaz Markadina wurde ich gerne nochmal hinkommen..Mein Mann hat eine Glutenunverträglichkeit, zum Frühstück wäre ein Gebäck anstatt den Panchakes toll gewesen. Es gab für ihn genug zu Essen, aber meist alles natur ohne Sauce, verschiedenste Fische wie guter Lachs. Die Kôche haben sich täglich um ihn gekümmert, gesagt was er essen darf und…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub
Sehr empfehlenswert, super Lage mit tollem Strand und perfekten Service. Man bekommt sogar die Cocktails zum Strand direkt geliefert. Essen ist auch top, empfehlenswert ist das Aqua Restaurant. Wir sind nicht zum ersten Mal dort und sicherlich auch nicht das letzte Mal.
Petea(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Strand mit bequemen gepolsterten Liegen. Die Zimmer sind groß, sauber und die Betten sind sehr gut. Der Pool ist schön. Das Hotel ist keine Bettenburg, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr sauber Personal sehr freundlich Animationem sehr vielfältig sind immer freundlich und verbreiten gute Laune