Das Hotel ist super, abwechslungsreiches gutes Essen ,tolle Animation, super Service. Das Korallenriff direkt davor ist für Schnorchler ein muss
Wir kommen bestimmt wiede
Sehr gutes Hotel ,alles Top.Animation super gehen auf die Gäste zu.Essen für jeden was dabei.Hotelanlage sehr gepflegt sowie auch der Strand.Kommen bestimmt wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Taucher das perfekte Rundumpaket
Für uns war das Hotel mit angegliederter Tauchbasis perfekt gelegen. Beides direkt an der Bucht und entsprechend kurze Wege. Gepflegte Anlage bei der stets auf Sauberkeit geachtet wird.
Es war für uns perfekt. Das Hotel hatte alles was man zum schönen Wetter noch brauchen könnte. In wenige Hotels aus den vergangenen Jahren möchte ich ein zweites Mal hin, aber ins Jaz Markadina wurde ich gerne nochmal hinkommen..Mein Mann hat eine Glutenunverträglichkeit, zum Frühstück wäre ein Gebäck anstatt den Panchakes toll gewesen. Es gab für ihn genug zu Essen, aber meist alles natur ohne Sauce, verschiedenste Fische wie guter Lachs. Die Kôche haben sich täglich um ihn gekümmert, gesagt was er essen darf und…
Sehr empfehlenswert, super Lage mit tollem Strand und perfekten Service. Man bekommt sogar die Cocktails zum Strand direkt geliefert.
Essen ist auch top, empfehlenswert ist das Aqua Restaurant.
Wir sind nicht zum ersten Mal dort und sicherlich auch nicht das letzte Mal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Strand mit bequemen gepolsterten Liegen. Die Zimmer sind groß, sauber und die Betten sind sehr gut. Der Pool ist schön. Das Hotel ist keine Bettenburg, was wir als sehr angenehm empfunden haben.