Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr Gut
Hotel entspricht 5 Sterne. Sehr nette Bedinung, und Animationen. Das Essen ist sehr Gut, jeden Abend sind verschiedene Animationen für Kindern wie auch für Erwachsene.
Super schöne Hotelanlage, essen hat immer super geschmeckt. Einmal pro Woche gibt es eine Hotel Olympiade mit ca 8 verschiedenen Sportarten, was auch mega Spaß macht. Kann ich nur empfehlen👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuschung pur - viel Geld für wenig
Das Hotel liegt in einem "Hoteldorf", dicht an dicht Hotels. So großzügig verteilt wie auf der Landkarte zu sehen liegen die Hotels nicht. 8 Gebäudekomplexe rund um einen schönen Garten für die Zimmer, im Eingangsbereicht die Rezeption und die Restaurants.
Das JAZ Makadina Hotel ist ein recht kleines und überschaubares Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Hoteleigene Strand mit Riff lädt zum relaxen ein.
WLAN absolute Katastrophe.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren jetzt zum 3. mal da und wir kommen immer wieder gerne hierher.
Das Hotel Jaz Makadina ist eine wunderschöne Anlage. Es ist wirklich zu empfehlen im Winter nach Ägypten zu fliegen und in dieses Hotel. Das Meer ist wunderschön. Es ist sauber der Strand ist sauber die Bedienung die Menschen sind hier sehr sehr freundlich. Es ist sicher man kann sich frei bewegen und die Zimmer sind wunderschön die Anlage ist wunderschön und man kann das Hotel super weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Direkte Strandlage die wunderbar ist. Es gibt einen direkten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Die Poolbar ist sehr schön. Und die Sauberkeit ist besonders zu erwähnen.