Wir waren im Jaz Makadina und sind absolut begeistert. Das Hotel ist perfekt für Familien und bietet eine entspannte, freundliche Atmosphäre. Die Lage direkt am Strand ist ein Traum, das Wasser ist kristallklar und sehr schön zum schnorcheln.
Meine Partnerin und ich hatten das Vergnügen, im Hotel Jaz Makadina während unseres Urlaubs in Ägypten zu logieren. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt, der unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen hat.
Das Hotel bietet nicht nur eine atemberaubende Lage am Roten Meer, sondern auch einen hervorragenden Service und eine Fülle von Annehmlichkeiten, die unseren Urlaub zu einem wahrhaft erholsamen und angenehmen Erlebnis gemacht haben.
Kurz und knapp... Perfekter Urlaub!
Besonders Deif ist einfach ein toller Mensch und läuft ein unfassbares Pensum ab! Wie eigentlich alle in dem Hotel! Vom Zimmer bis hin zum Essen und Service, perfekt! Immer wieder gerne hier!
Man muss es selber erlebt haben!
Ich habe mich in der Woche Aufenthalt stets sehr gut betreut und wohl gefühlt. Die Anlage ist wunderschön angelegt und top gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Betten wunderbar hart, so dass man ohne Kreuzschmerzen aufwacht. Der Zimmerservice ist immer emsig und fragt regelmäßig, ob es Probleme zu beheben gibt. Das Essen ist so wunderbar abwechslungsreich und großzügig, dass ich es nicht geschafft habe, in einer Woche alles zu probieren. Von Anlage, Lage, Personal bis Küche kann ich alles ohne…
Ich war sehr angenehm überrascht so ein tolles Hotel vorzufinden. Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, Zimmer sehr sauber, Strand war sehr schön. Getränke Service am Strand einfach super. Der Kulinarische Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Küche kann mit Lebensmitteln sehr gut umgehen und leckere Dinge zaubern. Ein entspannter Urlaub von A bis Z .... immer wieder gerne hier im Hotel