Wir sind das erste Mal hier im Jaz Makadina und haben noch 3 Tage hier. Der Strand ist sehr gut, das Wasser auch, der Service war meistens gut und das Essen war gut und lecker. Leider gibt es vom Essen nicht so viel Auswahl, wie wir das bei anderen Hotels kennen. Das Zimmer ist groß und sauber und wird auch jeden Tag gereinigt. Leider ist das Nachbarhotel TUI Blue ziemlich laut -auch gerne nach 23 Uhr-sodass das Einschlafen manchmal schwer fällt.
Aber die Animateure sind allesamt super! Es hat uns tierisch Spaß…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder mal richtig schön
Wir waren im September im Jaz Makadina. Vom Check in bis zum Check out war wie immer alles top.
Ganz besonders möchten wir uns bei Sasa von der Animation bedanken. Mit dem Cappy hast Du uns gerettet. Bei Zacharias und Hesham vom Pool, die uns immer im Blick hatten. Mohamed, der uns im Restaurant ganz lieb bewirtet hat und natürlich Deif, der am Strand dafür gesorgt hat, dass wir nie ohne Getränk waren. Abends hat Ahmed von der Obba-Bar dafür gesorgt, dass es an nichts fehlte . Vergessen möchten wir auch nicht Sayed…
Wir möchten nur einfach Danke sagen, für einen perfekten Urlaub❤️ besonderen Dank gilt dem Chef der Küche , wer selber Kinder die schwierige Esser sind, weis wie schwer das ist, dieser Mann kümmerte sich mit Herz um unsere Tochter, erfüllte ihr jeden Wunsch , man kann hier nur sagen: Danke für soviel Gastfreundlichschaft👏❤️
Hotel ist Mega, Leute super und Water Word das Sahnehäubchen 😍
Immer wieder gern und 10000% Empfehlung❤️
Sehr super hotel die al obba Bar ist sehr gut es gibt viele Aktivitäten für Groß und Klein es ist super sauber dir Zimmer sind auch gut und super Shows am Abend
Ein nicht so großes Hotel mit exzellentem Service und Top-Sauberkeit. Alle waren sehr bemüht, den hohen Standard im Hotel zu halten. In Ägypten war das unser bestes Hotel, besser als Hilton und Mövenpick. Für uns aber aufgrund der Lautstärke eher nicht geeignet.
Mein Singelurlaub im Jaz Makadina war einfach fantastisch! Dieses Resort bot die perfekte Kulisse für eine entspannende Auszeit, bei der ich mich rundum verwöhnt fühlte. Das geräumige Zimmer war komfortabel und bot mir die Privatsphäre, die ich gesucht habe.
Die Pools und der wunderschöne Strand waren meine persönlichen Rückzugsorte, an denen ich mich entspannen und die Sonne genießen konnte. Die atemberaubenden Sonnenuntergänge am Strand waren einfach unvergesslich.
Die Vielfalt des Essens im Resort war…
Ich bin zum 18. Mal hier. Es ist wie immer sehr gut. Das Essen schmeckt und die Animation ist super. Die Zimmer sind ebenfalls gut. Es ist alles sehr sauber und ordentlich.