Ilham Siebrecht (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel und sehr gute service.
Das Hotel ist super sauber und sehr schön. Die personal sind nett und hilfsbereit. Die zimmer sind sauber. Das essen ist sehr lecker und hat es für jede etwas👍🏼
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 4. Mal ein super Hotel
Wir besuchen das Hotel jetzt schon zum vierten Mal. Und sind sehr begeistert. Man hat das Gefühl, nach Hause zu kommen.. Die Küche ist exzellent, sehr abwechslungsreich und der Koch Mahmoud Gad fragt bei jeder Mahlzeiten die Gäste, ob sie mit dem Essen zufrieden sind. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch die Strandtuch werden täglich ausgetauscht. Der Service am Strand ist exzellent, der Kellner Deif weiß bereits nach einem Tag was die Gäste wünschen. Das Personal ist super freundlich. Wir kommen nächstes…
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Traumhafter Urlaub mit traumhaften Essen
Super Nachhaltiges Hotel mit unglaublich gutem Essen und Service! Das Essen ist unglaublich gut ! Die Anlage ist super Sauber und gepflegt! Es ist ein absolutes Erholungshotel -perfekt um dem stressigen Alltag zu entfliehen und mit perfekter Lage zur besten Tauchschule 🫶🏻 Dank der guten Matratzen habe ich noch nie so gut geschlafen in einem Hotel wie hier !
Nedzad(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel zum weiterempfehlen : sauber , ordentlich , nett , schön
Die Anlage des Hotels war sehr schön. Das Personal war freundlich. Der Strand war ebenfalls sehr schön. Allgemein alles super!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr tolles Hotel
Sehr netter Service alles sehr sauber. Unser besondere Dank gilt Deif für seinen tollen Service am Strand. Ein tolles Hotel was wir jederzeit wieder besuchen würden. Auch einen Dank an die Reinigungskraft unseres Zimmers. Danke euch allen für eine fantastische Reise.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wie immer alles sehr gut
Absolut empfehlenswert Besonders den Service von Chef Koch Mahmoud Gad lässt keine Wünsche offen … Restaurant Aqua Bar Beach ebenso Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt für Familienurlaub
Sehr sauber, super Personal, große Auswahl am Buffet und ein prima Miniriff zum Schnorcheln direkt am Strand
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekte sonnige Auszeit im Paradies
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Der Service und die freundlichen Mitarbeiter sind einmal. Klare Empfehlung! Wir kommen wieder!!!
Vito(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Best Hotel
Sehr gutes hotel wunderschönes Arel. Traumhaft nettes Person nur weiterzuempfehlen. Dienstleistungen waren aussergewöhnlich. War 100% nicht unser letztes mal im Hotel
Firat(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit kleinen Maken.
sauberes Hotel, leckeres Essen, schöner Strand (leider zuviele Liegen auf engster Fläche, Servicekräfte überfordert.