Wir haben uns bei der Buchung dieses Hotels auf die zahlreichen positiven Rezensionen und die beeindruckende Weiterempfehlungsrate von 99% bei weit über 7000 Bewertungen verlassen. Leider können wir diese Begeisterung nicht teilen. Die gebotenen Leistungen entsprechen nicht dem Preisniveau.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer Sonne Strand und gute Laune
Sehr schöne Hotelanlage mit reichlich Angeboten.Reichhaltiges Buffet einer guten Animation, Kids Club sehr schöner Strand.
Das Personal ist immer bestrebt und sehr hilfreich. Auch für Kinder immer wieder da.
Auf jeden Fall einen Urlaub wert.
5 Sterne
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne kleine gepflegte Anlage mit super freundlichen Mitarbeitern in jedem Bereich
Wir sind schon zum 5.mal hier zu Gast und werden jedes Jahr im November wiederkommen
Sehr zu empfehlen ( und ganz wichtig wir wurden nicht “krank”)
☀️🤩☀️🤩☀️
Unsere Namensscheibe hängt an der Palme am Pool
Yää
Wunderschön, super Atmosphäre, sehr gutes Essen mit großer auswahl.
Für jeden das perfekte Hotel, da für jede Leidenschaft gesorgt ist.
Auch die Animation verschönert einen den Urlaub.
Abends sitzt man gemütlich zusammen, jeden Abend gibt es eine Show wo auch die Gäste mit eingezogen werden, was dieses Hotel sich familiär macht.
Wir sind jetzt das 12 mal in Folge in diesem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Der Pool war leider zu kalt für die Kinder, aber das Essen war gut.
Wir können das Hotel weiter empfehlen jedoch muss man wissen das‚nur‘ das buffetrestaurant inklusive ist. Alle anderen Restaurant sind kostenpflichtig am Abend außer 1x wo wir uns entscheiden konnten in einem Restaurant zu essen. Das ‚Aqua‘ Restaurant am Strand haben wir gerne für mittags gewählt. Die Lautstärke der Animation ging meistens bis 23uhr (auch vom Nachbarhotel) ohne Kinder garkein Problem mit kind manchmal nicht so angenehm aber dies hat man oft genug vorher gelesen.