Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Prima zum Entspannen
Sehr gepflegte Anlage.Tolles Personal , die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich . Als Hotelgast kann man mit Shuttelservice kostenlos in den nahegelegenen Aquapark.
Das Hotel ist sehr sauber und der Service war sehr beeindruckend. Essen hat uns gut gefallen trotz des kleinen Hotels war große Auswahlmöglichkeiten. Der Empfang war sehr hilfsbereit und die Animation nicht aufdringlich mit tollem Programm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
"Ja" in Jaz Makadina steht für Ja!
Super Hotel!
Leckeres Essen, super Bedienung. Das Animation ist Team macht einen tollen Job und haben viele verschiedene schöne Beschäftigungen wie Volleyball, Wasserball, Stretching, Aqua gymnastic uvm.
Dee Strand ist nah und eine Tauchschule auch. Es gibt viele schöne Tiere die man mit Tauch Ausflügen sieht. Am Abend gibt es unterhaltsame Shows oder man kann entspannt an der Bar sitzen oder billiard spielen. War jetzt schon 3 Mal dort und freue mich auf weitere Aufenthalte
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für und Wider
Dieses Hotel ist eine umfangreiche Bewertung wert.
Die Strandlage ist fantastisch. Zum einen ist der Strand wirklich direkt vor der Tür, zum anderen bekommt man hier die Ebbe und Flut viel geringer mit als weniger hundert Meter weiter strandabwärts.
Da hier mehr oder minder alle Hotels einen Privatstrand haben ist der Platz natürlich sehr eingeschränkt und man liegt sehr nah beieinander.
Da wir ein Zimmer mit "seitlichem Meerblick" hatten lag unser Gebäude fast direkt Strand. Zunächst sollten wir ein Zimmer mit…