Ein super süßes, gepflegtes und kleineres Hotel (im Verhältnis zu den großen Hotels). Man macht hier nichts falsch aber Achtung wegen den Bewertungen. Die Animateure dort „animieren“ einen aktiv dazu, positive Bewertungen zu schreiben. Bleiben dann auch solange sitzen, bis man die Bewertung abgesendet hat und liefern copy/paste Beispieltexte. Auch wenn wir mit dem Hotel zufrieden waren, finden wir dass das Hotel hier in die Rezensionskultur eingreift um sich einen Vorteil zu verschaffen. Das muss auf jeden Fall…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Familienurlaub
Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Es sind nur ein paar Schritte vom Pool zum Strand.
Das Hauptrestaurant hat eine angenehme Größe, sodass dieses „ Bahnhofhallen“ Gefühl nicht aufkommt.
Das Essen ist abwechslungsreich, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen.
Der morgendliche Spaziergang auf dem Steg ist für Frühaufsteher eine tolle Gelegenheit die Meeresbewohner zu beobachten.
Die Animation ist sehr angenehm, nicht zu laut und nicht aufdringlich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bitte formulieren Sie Ihren Titel wie ein Fazit, w
Jaz Makadina Hotel ist einfach nur klasse! Alles passt...der Service ist sehr zuvorkommend. Alle sind sehr freundlich und das Essen ist sehr gut und eine grosse Auswahl. Der Strand ist nicht weit und sehr schön zum schnorcheln! Die Zimmer sind sauber und das Bett ist sehr bequem. Bardy und Bougy sowie das ganze Animations Team sind mega...wir kommen nächtes Jahr definitiv wieder.