David(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel 😍
Ich bin das 5. Mal im Jaz Makadina und ich liebe das Hotel. Mein erstes Mal hier war 2014. Die Crew, Location und das Ambiente haben sich die Jahre immer verbessert. Gefühlt hat man ein Kellner pro Urlauber, hier wird auch geputzt, wenn nichts dreckig ist. Die Animation ist lustig, aufmunternd und für jeden Spaß zu haben. Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und ausgewogen. Die Zimmer sehr großzügig und immer sehr sauber. Für mich ein überdurchschnittliches Hotel für das Preis-Leistungsverhältnis. Zudem hat…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser zweites Zuhause
Das hotel ist spitze alle super freundlich alles ist sauber das Essen schmeckt und die Animation ist spitze.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind sehr glücklich hier gewesen.
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Cheetos war sehr freundlich. Das Personal ist sehr lieb und freundlich.. Das Essen ist wunderbar.
Hannes (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super sporthotel
In dem Hotel gibt es super Essen sehr viele Freizeitsport Aktivitäten und man kann es sich sehr gut gehen lassen die Kinder haben einen kidsclub in großen und ganzen sehr angenehm
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles sehr gut
Tolle Anlage und tolles Essen. Die Zimmer und das Bett sind sehr bequem und modern. Entertainment war auch sehr gut und sehr bemüht ein tolles Programm zu machen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel, kommen immer wieder ;)
Das Hotel ist wirklich super schön, alle Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr freundlich. Erfüllen alles Wünsche. Sehr leckeres Essen gibt es von Chefkoch Mahmoud Gad und seiner Crew.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundum glücklich und zufrieden
Hervorragender Service Wunderschöner Strand Tolle Abendsshows Essen außergewöhnlich gut Filteranlage vorhanden, keine Einschränkungen gegeben
Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr zuvorkommende Bedienung . Animation war seht gut. Abend Veranstaltung waren ganz toll. Bedienung am Pool sehr aufmerksam.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit einem schönen hausriff
Sehr schönes Hotel, Essen war sehr gut ohne Probleme. Das ganze Personal ist sehr freundlich und versuchen alles für dich.
Toni (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes super Hotel mit vielen guten Aniation Team
Einzige Hotel mit gleichen super kompetenten Staff. Das Animationsteam ist fantastisch. Wir lieben Chetos und Disco.