Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Wunderschöne top gepflegte großzügige Anlage, es hat meine Erwartungen übertroffen mit einem sehr freundlichen Service
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
empfehlenswert
Hotel sehr gut , sehr viele freundl. u. hilfsbereites Personal. Als 5* ausgeschrieben, unserer Meinung nach ein 4* Hotel.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit Spitzen-Service
Eine liebe Arbeitskollegin, die schon zum dritten Mal mit ihrer Familie das Jaz Makadina Hotel besucht hat, hat es uns empfohlen. Nach dem Lesen der vielen positiven Bewertungen haben wir gedacht: mit dem Hotel machen wir nichts falsch – und so war es auch. Über die Hotelgröße und Lage wurde schon so viel in den Bewertungen geschrieben, dass ich es mir hier erspare und lieber unsere Erfahrungen teilen möchte. Da sich unser Flug verspätet hatte, kamen wir abends sehr spät im Hotel an und konnten nicht mehr zum…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Service
Ein gut geführtes, kinderfreundliches Hotel mit schönen Schnorchelmöglichkeiten direkt am Strand, sehr aufmerksamen und freundlichen Angestellten, die versuchen alle Wünsche zu ermöglichen.
Nunu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder. Super Anlage.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Eine kleine Rezeption, aber vollkommen ausreichend. Der Empfang an der Rezeption war nett, aber ich hatte das Gefühl das ich mich mit dem ausfüllen der Papiere beeilen musste. Hatte einen anstrengenden Flug und hätte gern mich kurz ausgeruht und mein Empfangsgetränk gern in ruhe getrunken. Die Einweisung vom Rezeptionist ging an mir vorbei da ich total müde war. Angekommen aufs Zimmer. Wir waren sehr überrascht über die Sauberkeit und Größe des Zimmers. Wie auf den Bildern.…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolute Weiterempfehlung- wir kommen wieder
Super Hotel mit schöner Anlage und direkter Strandlage. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Animation ist einfach spitze, sie machen ein super Programm und sind immer für einem Spaß zu haben. Ohne Sie wäre es nur halb so schön gewesen #bestes Animationsteam#. Man fühlt sich wie Zuhause. Es war ein super Urlaub und wir werden wieder kommen, schon alleine um alle wieder zu sehen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Bestes Hotel in Ägypten seit wir hinfliegen.
Sehr schöne Lage neben dem Strand, Shops nicht weit entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Auch bei vielen Animations- und Freizeitangeboten wie z.B. Wassergymnastik und Zumba kann man mitmachen. Die Zimmer sind sehr sauber, man bekommt Strandhandtücher jeden Tag frisch aufs Zimmer, die Anlage und der Garten sind gepflegt. Nettes und zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel, hervorragender Service und sehr leckeres Essen. Unser Entspannungsurlaub hat sich gelohnt.
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ankommen und einfach nur die Seele baumeln lassen
Wir waren jetzt das 3. Mal im Makadina - und werden im November wieder da sein. Für uns gibt es keinen besseren Ort um sich wohlzufühlen und dem Stress des Alltags zu entfliehen. Wir hoffen sehr, dass alle diese Krise gut überstehen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer das Rundrum Sorglospaket
Wir hatten nun vom 15.07. - 29.07.2019 unseren 4. Aufenthalt in diesem Hotel und haben in diesem Jahr wieder viele Gäste kennengelernt die auch schon öfter da waren, was natürlich für sich spricht wenn das Hotel viele Gäste hat, die gern wiederkommen. Man kann von Zuhaus ganz entspannt starten weil man in ein wirklich gepflegtes und sehr gut organisiertes Hotel fliegt, was keine Wünsche offen lässt.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub im Jaz Makadina!
Wunderschöne Tage im Jaz Makadina! Es hat alles gestimmt. Netter Empfang, super Service im Hotel und Strand. Tolles sauberes Zimmer mit einem großen Bett. Wir haben sehr gut geschlafen und das Bett war jeden Tag schön dekoriert. Einfach zum Wohlfühlen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren überrascht über die große Auswahl. Herzlichen Dank für alles. Wir kommen wieder.