Schönes, kleineres Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren Ende November im Makadina und hatten eine außergewöhnlich angenehme Woche. Das Wetter hat mitgespielt, einige sehr schöne Hausriffe zum Schnorcheln waren sehr schön über den Steg erreichbar.
Der Strand war nicht unsere Sache, viel zu eng und überfüllt, um den Pool waren aber sehr viele Liegen zur Verfügung und auch in der Wiese konnten wir liegen. Das Service war erstklassig! Laufend wurde man gefragt ob man etwas möchte, Getränke wurden überall hin serviert, alles all inklusive! Sämtliches Personal war…
Kleine feine Hotelanlage mit einem gepflegten Garten in direkter Strandlage. Kurze Wege im gesamten Hotel, freundliche und sehr serviceorientierte Mitarbeiter in allen Bereichen!
Zum 5. Mal in diesem Hotel und die nächsten zwei Aufenthalte bereits gebucht...das sagt wohl alles
Top Lage, erste Strandlage. Alles super sauber, Personal nett und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Essen super lecker. Fazit: Hotel sehr zu empfehlen.
Wir waren schon zum 6. Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Essen, Service, Zimmer, Strand alles Exenellent. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Haben dort im Oktober 2019 eine wirklich tolle Urlaubswoche verbracht. Auch das gebuchte Super-Spar-Zimmer ( Nr. 705 ) war ganz toll. Herausragend - manchmal sogar etwas "too much" - ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Egal ob am Pool, in den Restaurants, an der Rezeption oder sogar die vielen Gärtner - haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr hilfsbereit. Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant möchten wir ebenso hervorheben. Haben das angebotene "Ala-Card-Dinner" gar nicht in Anspruch…
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlag
Sehr sauber. Sehr gepflegte Anlage, der man ansieht, dass sie immer in Schuss gehalten wird. Die Anlage unterteilt sich in mehrere Häuser, die innerhalb von wenigen Minuten vom Haupthaus zu erreichen sind.
Wieder ein toller Urlaub im JAZ Makadina, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren bereits im November/Dezember 2019 im Makadina, um dem nasskalten Wetter hier zu entfliehen, buchten wir das Makadina dann spontan Ende Januar/Februar für 14 Tage. Wir wurden nicht enttäuscht. Es hat uns wieder sehr gut dort gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder. Ein wunderschönes Hotel.
Dieses Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das gesamte Team vermittelt eine Wohlfühlatmosphäre gegenüber den Gästen.