Überaus empfehlenswertes Hotel ! Haben noch kein Hotel in Ägypten besucht das so frei von Kritik ist ! Wenn wir wieder nach Ägypten reisen .... Makadina ....ohne wenn und aber !
Das Hotel ist nicht so groß und daher übersichtlich. Die 9 Häuserblöcke sind um einen wunderschönen Parkgarten angelegt und haben nur Erdgeschoss, 1. und 2. Stock. Die Poollandschaft hat einen beheizten, einen Kinder- und einen normalen Pool. Das Hotel ist familienfreundlich. Wir sind einfach begeistert vom Jaz Makadina.
Es war wieder wunderschön und es gibt nichts, was man an diesem Hotel aussetzen kann. Das Personal
ist in jedem Bereich top. Immer wieder empfehlenswert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Für uns ein traumhaftes Hotel, mit direkter Strandlage und tollen Riffs zum schnorcheln. Wir waren zum dritten Mal innerhalb eines Jahres in diesem Hotel und jedes mal wenn wir wiedergekommen sind, war wieder irgendetwas schöner oder besser. Am meisten hervorzuheben sind allerdings ALLE Angestellten, vom Gärtner, Kellner, Koch etc. und nicht zu vergessen, dass tolle und talentierte Animationsteam!
Wir haben bisher kein besseres Hotel erlebt. Es ist 100% sauber, die Anlage sehr gut instand gehalten (nach deutschem Menthalitätsstandard!), das Essen super frisch/abwechslungsreich/lecker und das Personal der Hit. Die Jungs dort machen aus einem 5 Sterne Hotel quasi ein 6 Sterne Hotel. Sowas von auf Zack und Freundlich.
Personal hat einen sehr guten Service gemacht. Es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Zimmer ordentlich und sauber. Betten haben nicht geknarrt und der Zimmerboy hat ständig gefragt ob wir Wünsche haben. Das Essen war sehr gut. Von allem was das Herz begehrt. Der Strandservice war vom feinsten. Die Boys haben alles möglich gemacht. Deine Liege dort hin gebracht wo du es wolltest, die Handtücher hingelegt, deine Brille geputzt, dir die Zeitung gebracht und ständig Getränke gereicht. Das Hausriff war sehr gut. Haben…
Wir waren 1 Woche nur zum relaxen und schnorcheln im Jazz Makadina. Da wir auch bereits einige Nachbarhotels besucht haben, können wir ganz gut vergleichen.