Für uns ein traumhaftes Hotel, mit direkter Strandlage und tollen Riffs zum schnorcheln. Wir waren zum dritten Mal innerhalb eines Jahres in diesem Hotel und jedes mal wenn wir wiedergekommen sind, war wieder irgendetwas schöner oder besser. Am meisten hervorzuheben sind allerdings ALLE Angestellten, vom Gärtner, Kellner, Koch etc. und nicht zu vergessen, dass tolle und talentierte Animationsteam!
Die Zimmer sind groß und geräumig. Immer sauber. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, auch wenn sie nicht auf dem Boden liegen. Die Betten sind riesig und die Kopfkissen ein Traum. Also wir haben immer wunderbar geschlafen.
Essen ist hervorragend. Es gibt jeden Tag einen anderen Themenabend. Wenn man einen Wunsch hat, der nicht angeboten wird, einfach sagen, dann wird einem alles zubereitet, was man möchte. Echt klasse!!! Am schönsten ist die Atmospäre draußen, weil es im Speisesaal schon sehr laut werden kann.
Der Service ist das Allerbeste am ganzen Hotel. Es sind alle Mitarbeiter so bemüht und überaus freundlich. Sie arbeiten von Morgens bis spät Abends, jeden Tag, und haben trotzdem immer gute Laune und machen ein Späßchen.
Die Lage direkt am Strand ist klasse. Man kann auch aus dem Hotel raus und ein bisschen bummeln. Wenn auch natürlich nicht so viel angeboten wird, wie in Hurgada direkt. Aber auch nach Hurgada sind es nur 20-30 Minuten. Da wir hauptsächlich zum schnorcheln und entspannen in dieses Hotel fliegen, ist es für uns von der Lage perfekt.

Wie schon erwähnt kann man super schnorcheln. Am Hotel ist eine Tauchschule(u.a. deutschsprachig) . Und das Animationsteam ist sehr bemüht, die Leute zu etwas Bewegung anzutreiben, was sie mit ihrer Art und Symphatie auch meistens schaffen. Es werden verschiedene Sachen angeboten. Vormittags und Nachmittags. Zwischendrin ist Mittagspause, was wir als sehr angenehm empfinden. Abends ist immer einer andere Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kim und Berit |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kim und Berit, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com