Hannelore Henriette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Rund-um-sorglos-Paket
Ein tolles Hotel mit einem traumhaften Garten, sehr aufmerksamen und bemühten Personal, einer tollen Lage mit guter Ausstattung.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel. Super Anlage. Super Service. Hier stimmt einfach von vorne bis hinten alles. Vorallem die Sauberkeit ist hervorzuheben.
brigitte(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel immer wieder
immer wieder in dieses Hotel für mich alles in bester Ortnung,alles sauber das Servies immer gut man fand sich immer was zu essen,am Strand und am Pool immer was zu trinken Personal immer freundlich und hilfbereit
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
tolle Anlage und zu 100% weiter zu empfelen.
Sind jetzt zum fünften Mal in Ägypten 🇪🇬 gewesen. Jedes Hotel hatte sein Scharm. Dieses Hotel ist ohne mit der Wimper zu zucken weiter zu empfehlen. Man kann auch etwas Schnorcheln und sieht dabei viele verschiedene Korallenfische. Für Anfänger auch kein Problem. Essen,Unterkünfte und Anlagen sehr sauber. Man merkt auch die Kinderfreundlichkeit der Angestellten. Hatten super tolle Tage 👍
Berbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein super Familienhotel .
Wir lieben es dort zu sein . Das Beste was wie je im Urlaub hatten😎😎😎😎. Wir waren jetzt das vierte Mal dort und die Gastfreundschaft ist grandios !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Urlaub , empfehlen wir gerne weiter.
Tolles Hotel wir wurden noch nie so verwöhnt, sei es mit leckeren Essen, Sauberkeit in allen Bereichen, Freundlichkeit des gesamten Hotel Teams.Das rote Meer lädt zum schnorcheln ein.Wir haben eine große Vielfalt an Fischen gesehen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jaz Makadina - immer wieder gerne.
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service, sehr sauber, tolles Essen und ein starkes Animations Team. Es gibt nichts zu bemängeln.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wenn nochmal Ägypten - dann dieses Hotel!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Häusern die durch eine sehr schöne Gartenanlage zu erreichen sind.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhaft kommen nächstes Jahr wieder
Wundervolle Anlage mit einem traumhaften Palmen Garten.Zimmer sind sehr groß und Sauberkeit steht ganz oben auf. Service ist ein Traum sowas habe ich in einem anderen Hotel noch nie gehabt.Essen traumhaft,sehr abwechslungsreich und für jeden was da.
Sarah-Laureen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Ein wunderbares Hotel zum entspannen oder auch fit bleiben. Der Spaß kommt niemals zu kurz. Dank der wundervollen Leute, ein Abschied mit Tränen.