Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden dieses Hotel, sicher noch einmal besuch
Der Service ist im gesamten Hotel sehr gut. Jeder Wunsch, wird erfüllt.
Ein überschaubares Hotel daher wirkt es sehr familiär.
Sehr Strand ist sehr beengt, doch eine Liege istvimmer zu bekommen.
In diesem Hotel steht die Kundenzufriedenheit an 1. Stelle
Wunderbares Hotel mit gutem Service und toller Anlage.
Da viele Familien im Hotel sind war der Pool keine Option (zu viele Kinder). Der Strandbereich ist allerdings groß genug um dort Erholung zu bekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben als Familie (mit zwei heranwachsenden Töchtern) eine Woche im August in diesem Hotel verbracht und waren durchgehend sehr zufrieden. Angefangen bei der Sauberkeit der sehr gepflegten Anlage, den schönen Zimmern, der Nähe zu Pool und Strand, sowie dem stets freundlichen, offenen und aufmerksamen Service in allen Bereichen. Vor allem die stets gute Laune des Animationsteams sorgte dafür, dass keine Langeweile aufkam und man sich gerne an den sportlichen Freizeitangeboten beteiligte, welche ebenfalls schön…
Das hotel war Sehr gut. Essen war sehr gut In der Bucht kann mann schön Schnorcheln und schwimmen. Die Bewirtung ist sehr gut. Extra wünsche wurden umgesetzt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Den Bewertungen kann vertraut werden, Top Hotel!
Sehr freundliche Mitarbeiter und Top-Service. Animateure sind sehr bemüht und ausgesprochen lieb zu den Kindern. Das Essen ist etwas eintönig, jedoch für ägyptische Verhältnisse hervorragend und die Hygiene ist wirklich top!
Das Hotel liegt an einem herrlichen Sandstrand in der Makadi Bucht. Man kann die ganze Bucht am Strand entlang bewandern. Das Hotel ist von mittlerer Größe und sehr zu empfehlen.
Mit viel Kompetenz und Liebe vom Direktor geführtes Hotel. Gästeservice durch Islam und seinen Kolleginnen einzigartig. Personal in allen Bereichen nett und hilfsbereit. Super. Wir kommen wieder. Es war mal für mich eine kurze und gute Zeit ;;;
Einfach Top, sehr zufrieden. Ein erholsamer Urlaub
Ein schönes, gepflegtes, ruhiges und sauberes Hotel. Es sind alle sehr bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Werden nächstes Jahr das Hotel wieder besuchen!!!!!