Vera(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich Empfehle es weiter, weil es einfach super ist!
Das Hotel ist sehr gut, da der Strand gerade neben an liegt. Alle Leute sind sehr nett und Hilfsbereit, es ist einfach weiter zu Empfehlen:)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub 2019
Das Jaz Makadina ist ein schönes Hotel mit tollem Personal und super schönen und sauberen Zimmern.Die Gartenanlage ist toll und super gepflegt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Hotel im landestypischem Stil.
Eine Anlage mit vielen Familien und Kindern. Eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Wir haben wieder gebucht. Im nächsten Jahr sind wir wieder hier.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wie ich finde super sauber und der Service so wie das essen schmecken auch sehr gut.Was mir besonders gut gefallen hat ist die deutsche Gäste Betreuung ,Sie kommt täglich in der Anlage vorbei und fragt ob alles ok ist und wenn es doch was gibt was nicht stimmt wird es innerhalb kürzester Zeit umgesetzt und nachgebessert . Der Strand ist groß genug und man findet eigentlich immer einen Platz wenn man nicht gerade erst am Mittag kommt .Zum Schnorcheln bietet der Strand sich auch an ,das Wasser ist die…
Jolina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Großartiges Hotel
Das Hotel war perfekt alles ist super der Service und beim Essen ist auch für alle was dabei. Und der Strand ist auch so schön. Wir hoffen wir können nach corona wieder so schnell wie möglich ins Hotel.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal
Selten eine so schöne und saubere Anlage gehabt. Einziger Minuspunkt ist das schlechte WLAN auf dem Zimmer, aber wer braucht das schon im Urlaub....
Anja(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit tollem sauberen Strand
Wunderschönes, gepflegtes Hotel, das uns zu 100% in allen Punkten überzeugt hat. Vom Service bis hin zum Essen war für uns alles PERFEKT! Wir kommen garantiert wieder 🌞
Sarah(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war ingesamt sehr zuvorkommen, es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Die Animation war auch super und die Leute dort alle sehr nett! Das Essen war Super und sehr vielfältig und auch die A la carte Restaurants waren super
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sonne im März - Hurghada 2020
Wohlfühlathmosphäre! Äußerst zuvorkommendes Personal/ sehr gute Animation/ große und sehr saubere Zimmer. Die ganze Anlage bietet sehr viele verschiedene Aktivitäten. Direkte Strandlage mit eigenem Hausriff. Sehr gute Tauchschule direkt am Hotel.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außergewöhnliches Hotel und traumhafter Urlaub
Das Hotel, der Service und die Lage sind ausgezeichnet und definitiv weiter zu empfehlen ! Ein traumhaftes Riff läd täglich zum Schnorcheln ein.