Wunderschönes, gepflegtes Hotel, das uns zu 100% in allen Punkten überzeugt hat. Vom Service bis hin zum Essen war für uns alles PERFEKT! Wir kommen garantiert wieder 🌞
Hervorragender Zimmerservice. Sehr sauberes Zimmer, dass immer nass durchgewischt wurde. Jeden Tag wurden aus der Tagesdecke u Handtüchern Figuren auf dem Bett geformt. Abends kommt jemand, der täglich die Strandhandtücher wechselt
Ein sehr reichhaltiges Buffet, sei es zum Frühstück, Mittag- als auch zum Abendessen. Die Strandbar haben wir auch zur Mittagszeit getestet und waren von den vielfältigen Snacks begeistert
So einen tollen Service haben wir selten erlebt. Man bekommt schon bei der Ankunft ein kühles Getränk u ein erfrischendes Tuch, was bei der ungewohnten Hitze sehr gut tat. Wir wurden total freundlich empfangen und haben uns von der 1. Minute an wohl gefühlt. Auch den ganzen Tag über bekommt man die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter zu spüren. Egal ob Gärtner oder Kellner, jeder hatte ein ehrliches Lächeln für uns übrig. Bei den Mahlzeiten saß man nie auf dem Trockenen, die Teller wurden ausserdem schnell abgeräumt. Auch am Strand waren wir begeistert, dass wir ständig Getränke von einem sehr witzigen, nicht aufdringlichen Mitarbeiter gebracht bekamen.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare werde ich sofort an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Natürlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com