Super Hotel, super Strand !
Alles gut !
Hatte auch Durchfall, vermutlich von den Eiswürfeln. Hassan und auch die anderen servicekräfte haben sich rührend gekümmert und mir einen Spezialdrink aus Ingwer, Zitrone und Honig gemixt. Das hat für den Magen geholfen. Der Durchfall tritt noch sporadisch auf. Der Fluch des Pharao ist hartnäckig. Das Hotel und die Bediensteten sind alle top. Auch als Alleinreisende Frauen würden wir wieder kommen. Macht weiter so!
Viele Grüße an Hassan, Mohamed und Mustafa von der Bar…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ausgezeichnet top
Hotelanlage ist sehr gepflegt sowie Strand und Pool. Personal kümmert sich den ganzen Tag um die Gäste. Es wird in der Anlage den ganzen Tag gearbeitet. Sie sind bemühlt den Gästen alle Wünsche zur Erfühlen.
Meine Fam. würde jederzeit wieder buchen.
das hotel ist wirklich top!!!
das buffet ein traum. scampis, rindersteaks, lekkeres ägyptisches essen und jeden tag etwas neues/anderes.
unser zimmer (junior suite) war sauber, groß und hatte ein tolles bett.
die mitarbeiter waren alle sehr nett. der services stimmte in den restaurant, an den bars sowie am strand.
ultra all-in bzw. all-in plus kann man sich sparen. bei dem buffet wollten wir gar nicht al-a-carte essen.
und man muss schon viel bier aus der hausbar trinken damit sich das rechnet.
das hausriff ist zum…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Familienurlaub. Neues Stammhotel!
Das ist das sauberste uns freundlichste Hotel, in einem südlichen Land, in dem ich bis jetzt war. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Jeder wusch wurde schneller umgesetzt als ich ihn aussprechen konnte! Wir werden nächstes Jahr wieder buchen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jaz Makadina wir kommen wieder!!
Das Jaz Makadina liegt direkt am Strand . Es ist ein sehr schönes Hotel sehr sauber, Schöne Zimmer super zum Erholen. Toller Service egal wo alle freundlich und schnell tolle Cocktails im Glas serviert sehr schönes Abendprogramm.
Habe noch nix besseres gesehen. Due Mitarbeiter sind so freundlich und zuvorkommend. Es macht freut dort zu sein. Es passt alles vom Essen über Lage bis hin zur Sauberkeit und Einsatzbereitschaft des Personals. Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehen uns im November.