Ruhige Hotelanlage direkt am Strand. Sehr ordentlich, sehr gut geführt, sehr bemüht um die Gästezufriedenheit. Sehr guter Service. Täglich kommt am Strand oder Pool ein Mitarbeiter vom GuestService vorbei und fragt, ob alles ok ist oder ob man was braucht oder verbessert werden kann. Dem Hotel ist sehr daran gelegen - das auch der Manager beim Empfang sagt - dass es die Nummer eins im Raum Hurgharda wird - sei angeblich derzeit Nr. 3.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles Perfekt
Eines der besten Hotels wo wir je waren! Service Top, Sehr sauber! Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Waren mit Kind 2J. dort und es war alles perfekt! Kinderbett war im Zimmer. Perfekter Urlaub!
Sind zum zweiten Mal hier zu Gast gewesen, im Hotel angekommen Urlaubsfeeling pur.
Das Personal ist immer gut gelaunt und immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen!
Wir kommen aufjedenfall wieder, es war wunderschön!
Vielen Dank,
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub
Wundervolles Hotel, es ist jedes mal wie nach Hause kommen.
Ich war das erste mal mit meiner besten Freundin da und wir wollten beide nicht mehr nach Hause. Das gesamte Team ist herzlich und kümmert sich um dich.
Die Anlage ist wunderschön und sehr familiär.
Auch nach dem 4 Urlaub im Jaz Makadina wird es einfach nicht langweilig und die Vorfreude aufs nächste mal ist jetzt schon groß.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Eine wunderbare, kleine Hotelanlage (270 Zimmer) direkt am Strand mit einer tollen, gepflegten Gartenanlage! Superpools und tolle Schnorchelmöglichkeiten
Sehr schönes Hotel, saubere große Zimmer, sehr schöne und gepflegte Parkanlage, kurze Wege und direkt am Strand. Und das beste ist, das besonders freundliche und hilfsbereite Personal!!! Wir haben uns eie zuhause gefühlt und kommen gerne wieder.
Ein recht großer Hotelkomplex mit vielen Zimmern, einem dafür recht kleinen Pool, einem netten Strandabschnitt, aber auch mit unangenehmen Nachbar-Hotels.
Ich würde dieses Hotel wirklich nur Gästen enpfehlen die Halli-Galli brauchen nnd suchen, oder Familien die Ihre Kinder beschäftigt haben wollen. Wir mögen auch mal die ein oder andere Animation
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Echte Freundlichkeit , superservice , wunderschöner Garten und ein fantastisch gutes Essen. Ich bin Vegetarierin und war begeistert von der Auswahl !
Die süssen Desserts und das Frühstücksgebäck sind ein Augen und gaumenschmaus !
Einfach nur Wunderbar
Eine sehr gepflegte Anlage mit top Motivierten Mitarbeitern die ständig darum bemüht sind, damit es einem an nichts fehlt. Am Strand und am Pool finden sich zu jeder Zeit freie Liegen, Essen war auch immer sehr gut und hat täglich gewechselt.