Wundervolles Hotel, es ist jedes mal wie nach Hause kommen. Ich war das erste mal mit meiner besten Freundin da und wir wollten beide nicht mehr nach Hause. Das gesamte Team ist herzlich und kümmert sich um dich. Die Anlage ist wunderschön und sehr familiär. Auch nach dem 4 Urlaub im Jaz Makadina wird es einfach nicht langweilig und die Vorfreude aufs nächste mal ist jetzt schon groß. Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Sehr saubere Zimmer, die jeden Tag geputzt werden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sodass man sich nur wohlfühlen kann.
Großes Buffet mit viel Auswahl. Das Essen war sehr lecker und abwechlsungsreich.
Super Service! Täglich wurde man aufgesucht und gefragt ob alles in Ordnung ist. Wenn es irgendwelche Wünsche oder Probleme gab wurde alles innerhalb kurzer Zeit erfüllt oder behoben.
Sehr ruhig gelegen und super zum entspannen. Nach Hurghada braucht man ca. 30 Minuten.
Das Animationsteam gibt sich täglich große Mühe und es ist für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lara, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com