Eine sehr gepflegte, ruhige und schöne Anlage direkt am Strand. Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt sehr gut.
Durch Internetrecherchen und Empfehlung unseres Reiseveranstalters wurden wir auf das Hotel aufmerksam. Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist einfach nur traumhaft. Wir haben uns auf der gesamten Hotelanlage und in unserem Zimmer stets sehr wohl gefühlt. Das Essen wurde in Buffettform gereicht. Man hatte auch die Möglichkeit eines der zahlreichen a la carte - Restaurants zu nutzen. Auch hier war nichts auszusetzen. Uns hat es sehr gut…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grossartig,sehr zu empfehlen
Ein schönes,gepflegtes Hotel mit ganz lieben,sehr fleissigen ,bemühten Angestellten.
Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, jeden Tag neue Strandhandtücher,liebevolle Deko auf dem Bett,
Wir waren das erste mal in Ägypten. Ich kann nur sagen wir kommen auf alle Fälle wieder. Wir wurden so freundlich empfangen. Das Gepäck wurde uns abgenommen und in die Zimmer gebracht. Das ganze Personal super freundlich. Ganz vielen Dank an Mohammet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das wird unser Stamm Hotel
Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen.
Topp Service,nicht zu toppen.
Wo man hin schaut sauber alles gepflegt ,topp Zimmer, topp Essen , unglaublich tolles Personal. Unglaubliches Hausriff zu Fuß im Wasser zu erreichen. Wir waren jetzt schon öfters in Ägypten ,das wird unser Stamm Hotel.