Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Eine sehr gepflegte, ruhige und schöne Anlage direkt am Strand. Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt sehr gut.
Katrin und Stev(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Durch Internetrecherchen und Empfehlung unseres Reiseveranstalters wurden wir auf das Hotel aufmerksam. Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist einfach nur traumhaft. Wir haben uns auf der gesamten Hotelanlage und in unserem Zimmer stets sehr wohl gefühlt. Das Essen wurde in Buffettform gereicht. Man hatte auch die Möglichkeit eines der zahlreichen a la carte - Restaurants zu nutzen. Auch hier war nichts auszusetzen. Uns hat es sehr gut…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Spitzen Hotel
Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Alles ordentlich und sauber im gesamten Hotel. Ach das Essen einwandfrei. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grossartig,sehr zu empfehlen
Ein schönes,gepflegtes Hotel mit ganz lieben,sehr fleissigen ,bemühten Angestellten. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, jeden Tag neue Strandhandtücher,liebevolle Deko auf dem Bett,
Bock(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gerne wieder
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt- Schlafen Essen Trinken Strand alles bestens. Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Tolles Team
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für nächstes Jahr schon wieder gebucht
kleines schnuckeliges Hotel mit hervorragenden Service, sehr guten Essen und Cocktails. Schöner Sandstrand mit guten Schnorchelmöglichkeiten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfektes Hotel optimal für einen perfekten Urlaub
Super Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr tolles Essen, tolle Animation einfach alles Perfekt
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Es hat einfach alles gepaßt. Wir kommen wieder.
Wir waren das erste mal in Ägypten. Ich kann nur sagen wir kommen auf alle Fälle wieder. Wir wurden so freundlich empfangen. Das Gepäck wurde uns abgenommen und in die Zimmer gebracht. Das ganze Personal super freundlich. Ganz vielen Dank an Mohammet.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel
Interessante Lage mit vielen Möglichkeiten u.a. schwimmwn ,schnorchel, tauchen. Schöne, saubere Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das wird unser Stamm Hotel
Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Topp Service,nicht zu toppen. Wo man hin schaut sauber alles gepflegt ,topp Zimmer, topp Essen , unglaublich tolles Personal. Unglaubliches Hausriff zu Fuß im Wasser zu erreichen. Wir waren jetzt schon öfters in Ägypten ,das wird unser Stamm Hotel.