Klaus (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Für nächstes Jahr schon wieder gebucht

kleines schnuckeliges Hotel mit hervorragenden Service, sehr guten Essen und Cocktails. Schöner Sandstrand mit guten Schnorchelmöglichkeiten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Auch Sonderwünsche wurden erfüllt, hier ein ganz großen Lob an unseren Freund Hazem Samak

• Bester Service bisher in Äqypten, ein großes Dankeschön an alle Serviceleute und "Putzmänner".

• Gut
  • Mittig in Makadi Bay. Schöne Promenade für Spaziergänge oder zum Joggen. Transfer mit kleinen Bus ca. 25 Min.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare werde ich sofort an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Natürlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com