Das Hotel war super. Die Zimmer waren groß, das Hotelpersonal sehr aufmerksam und das Essen war sehr lecker. Das Hotel hat meiner Meinung nach einen der besten Strandzugänge der Bucht.
Es ist nicht zu beschreiben wie die Anlage geführt wird. Diese Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Man wird empfangen und die Erholung beginnt, und das jeden Tag. Super. Herzlichen Gruß an allen Angestellten.
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jaz Makadina- unsere erste Wahl in der Makadi Bay
Sehr ordentliches gepflegtes und übersichtliches Hotel mit überaus freundlichen Angestellten. Das hauseigene Riff ist noch gut erhalten. Der Strand ist sehr gepflegt und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Fast jeder im Hotel spricht etwas deutsch, was die Kommunikation etwas einfacher macht
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Die ganze Anlage ist sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich und man wird rundum mit allem was das Herz begehrt verwöhnt. Dieses Hotel ist einfach wunderbar!
Die Lage der Hotel bekommt 6 Sterne. Ebenso die Freundlichkeit des Personals, das Können der Köche, die Fertigkeiten der Animateure. Eigentlich war alles perfekt... bis auf eine Ausnahme: man sollte nicht krank werden. Der berüchtigte Brechdurchfall ereilte mich und für eine Arztbesuch am Zimmer, sowie 2 Infusionen in einem Krankenzimmer direkt im Hotel wurden mir satte € 540, verrechnet.
Ein stolzer Apothekerpreis, der nicht zu rechtfertigen ist. Das ist bös, das ist infam und daher 2 Sterne Abzug.
P.S
Und wer…
Super Service, immer freundlich, Hier kommt man an und fühlt sich umsorgt! Sehr schöne Zimmmer, Direkte Strandlage! Super kompetenter Service in allen Bereichen, immer ein Lächeln.Super Deutschkenntnisse, nicht nur bei der Rezeption! Unser gemailter Zimmerwunsch wurde sogar mit Upgrade erfüllt. Besonders zu erwähnen ist die tägliche Nachfrage nach Wünschen und Verbesserungen durch die Gästebetreuung, welche sofort erledigt werden. Alles super sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In diesem Hotel stimmt alles. 100% zufrieden
Das beste Hotel das ich empfehlen kann. Gibt nichts auszusetzen.Kann man zu 100% weiterempfehlen was ich auch schon getan habe. Wir kommen im April wieder und das zum 5.mal
Hotel, super Lage- Anlage sehr gepflegt, Persona immer freundliche und zuvorkommenl, Essen - das Beuffett läßt keine Wünsche offen, tägl. gibt es etwas Neues. Nachwürzen ist selbstverständlich. Gewürze in Hülle und Fülle vorhanden.Zimmer TOPP - einfach alles perfekt.
wir kommen gerne wieder