Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand
Tolles überschaubare Hotelanlage mit direkter Strandlage mit wunderschönem Hausriff. Wunderbares, abwechslungsreiches Essen und der beste Service, den wir je erlebt haben
Lena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub im JAZ Makadina
Sehr nette und saubere Anlage, direkt am Strand, sehr bemühte Hotelangestellte, große Auswahl beim Essen, sowohl für Familien als auch für Paare perfekt geeignet
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Urlaub ist hier einfach nur Urlaub!
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt. Die Zimmer sind immer sehr sauber und genügend groß, die Betten superbequem. Der Service ist spitze. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind viel mehr als hilfsbereit in allen Bereichen. Kleine Sonderwünsche, wie etwa ein extra Kopfkissen oder eine Antirutschmatte in der Dusche, werden im Handumdrehen erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit des Animationsteams, welches an Freundlichkeit und Fröhlichkeit nicht zu überbieten ist. Die Animation ist niemals…
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann des Hotel nur weiter empfehlen, Top Hotel.
Das Hotel ist echt schick. Nicht zu groß oder zu klein. Es sind viele Deutsche da und das ist auch gut. Da wir Strand Urlaub machen ist das Hotel super dafür.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein TOP Hotel - 100% klare Weiterempfehlung
Das Hotel entsprach genau unseren Anforderungen und Wünschen. Für eine kleine Familie perfekt. Wir fühlten uns mehr als wohl und gut aufhoben. Sehr freundliches Personal die mit viel Liebe ins Detail sich um alle Gäste kümmern. SEHR kinderfreundliches Hotel.
Sylvia Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zuerst hatten wir Baustellenzimmer.
Schöne, große und saubere Zimmer mit großem Balkon. Abwechslungsreiches Essen, teilweise mit Showcooking. Alles in allem freundliches Personal.
Margarethe (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage mit einem unwahrscheinlich nettem und bemühtem Personal. Sehr empfehlenswert.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Absoluter Traumurlaub
Was soll ich sagen, es war ein absoluter Traumurlaub! Alles Positive was in den Rezensionen zuvor beschrieben wurde stimmt!
Katharina & Eva & Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumurlaub
Dieses Hotel hat in jeder Kategorie 5 Sterne verdient. Der Urlaub war einfach ein Traum. Wir haben uns hier sehr wohl und aufgehoben gefuehlt. Service, Animation, Personal, Zimmer, einfach alles war super. Schlechte Bewertungen sind hier fehl am Platz. Wir kommen auf jedenfall wieder und koennen es jetzt schon kaum abwarten wieder in diesem Traumhaften Hotel zu sein.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man fühlt sich wohl und kann den Urlaub genießen
Eine kleine aber feine Anlage in der Makadi Bucht die gleich für mehrere Ansprüche gerecht wird. Sei es zum Tauchen, Relaxen und Ausruhen oder aber auch für einen Urlaub mit Kindern, da man den Rutschenpark (diesen kann man mit einem Bus sehr gut erreichen ) kostenlos mitnutzen kann. Für uns war auch unser dritter Aufenthalt wieder einfach nur schön und erholsam.