Sehr schönes Hotel am Makadi Strand
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Schöner Pool mit getrennten Bereich für Kinder.
Ausreichend Liegen am Strand ebenso.
Der Service ist kaum zu verbessern. Egal ob Restaurant, Bars oder Rezeption. Alles super.
Viele der Angestellten sprechen deutsch.
Die Lage ist etwas bescheiden, in der Anlage gibt es kaum Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Ist nun mal so in Ägypten.
Etwas stressig die vielen Anfragen für Touren oder Spa am Strand.
Super Hotelanlage. Sehr gepflegt, Top sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Direkte Strandlage mit hauseigenem Riff. Sehr gutes Essen und sehr abwechslungsreich. Gelungene Abendanimation auch zum Tanzen für Paare geeignet. Macht einfach Spaß - wir kommen wieder!!
Die Hotelanlage ist ein Traum. Der Service und die Aufgeschlossenheit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ohne dem Management, ist einfach Wahsinn und absolut toll. Nach den ersten Tagen fühlten wir uns so wohl, dass wir dachten, wir kommen in dieses Hotel wieder und wieder .... aber dann ging es los !!! ... Jeder in der Familie hatte Durchfall. Nun kann man sagen, wie es das Management im Gespräch dann auch tat, dass man sich zu aller erst ans Klima anpassen müsste, das Essen von den Gewürzen für europäische Mägen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Von A-Z einfach Klasse
Sehr freundlich Menschen im gesamten Hotel, die Sauberkeit nicht zu übertreffen, alles sehr nah beieinander: Pool vorm Zimmer, rechts 150 m weiter ist der tolle Strand, über die Brücke das Restaurant. Einfach Super
Das Jaz Makadina ist eine echt schönes Hotel, mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, einer tollen Nähe zum Strand und einer schönen Poollandschaft. Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich. Trotz alledem gab es während unserem 10 tägigen Aufenthalt dort einige Mängel in Punkto Hygiene, Essen und Zimmer, so dass ich dieses Hotel nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann!
Tolle Lage, Service wird hier groß geschrieben. Sehr schöne Anlage, vor allem nicht zu groß und sehr sauber. Personal in allen Bereichen sehr bemüht und immer freundlich. Hier stimmt alles.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr im Jaz Makadina. Dieses Hotel gehoert zu den wunderschoensten, in denen wir bisher waren. Angefangen vom Check In, ueber den Service im Restaurant, am Strand und im Zimmer. Wir wurden in jeder Hinsicht gut versorgt und fuehlten uns zu Hause.
Ich kann diesen Hotel nur empfehlen . Alles war super . Essen sehr lecker und viele Möglichkeiten. Strand war sehr schön und sicher kommen wir zurück .
Der Zimmerservice so wie das Personal am Strand und in den Restaurants waren sehr Hilfsbereit. Im Allgemienen war auch dass ganze Hotel in einem Sehr gepflegtem zustand man hat sich hier sehr wohl gefuhlt werend des Aufenhaltest.