Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind begeistert
Ein sehr gepflegtes, wunderschönes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Gutes Essen, tolle Bedienung, saubere Zimmer, wunderschönes Ambiente im Garten und am Strand.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage (Garten, Poolandschaft, Strand). Man fühlt sich sofort sehr wohl! Und man kann jeden Tag Schnörcheln, da das Hotel eigene Korallenriffe hat. Tauchstatio
Martin(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beste Badeurlab mit super service
älteres Hotel gebaut glaube 1999 und wurde neu renoviert.Wichtige dinge als sehr gute Matrazen,Kisen i.o.,Kleine Ruhige gebauden,die wurden nicht überhitzt vom Sonne,könte mann sehr gut schlafen ganz ohne Klima zu benutzen auch in September wo tagsüber heis ist.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einmal Jaz - immer Jaz Makadina!
Wunderschöne Anlage! Klein aber extrem fein! Fantastischer Service, überragend saubere Zimmer und gute Qualität an Speisen und Getränken.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub, super Hotel
Die Anlage ist klein aber fein. Das KOMPLETTE Peronal ist einfach grossartig. Wir haben uns in unseren 14 Tagen sehr wohl und wilkommen gefuehlt. Vielen Dank hierfuer. Der Strand ist sauber, das Wasser einfach herrlich. Die angebundene Tauchbasis rundete unseren Urlaub ab.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmer Urlaub mit kleineren Schwächen
Das Wlan ist leider nicht besonders gut. Leider ist nur ein Pool beheizt und in diesem Pool toben sich alle Kinder aus und ist dadurch nur bedingt nutzbar. Man sollte darüber nachdenken, den großen Pool auch zu beheizen damit sich der Andrang etwas verteilt.
Sandra und Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut toller Urlaub!
Super klasse Service. Tolle gepflegte Anlage. Zimmer sind super. Umgebung schön, für alle ist was dabei. Für alle die auf Nummer sicher gehen wollen ist dieses Hotel absolut empfehlenswert!! Wir wären sicher wieder kommen wenn die Preise nicht so arg gestiegen wären (letztes Jahr 850 für 10 Tage, jetzt kann jeder selbst schauen und sich orientieren)
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren zu 6. als ganze Familie vor Ort. Es war wunderschön. Die Zimmer, der Strand, das Riff, der Service und natürlich auch das Essen. Ich kann es jedem wirklich sehr empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in jedem Fall.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Makadina immer wieder
Wir waren nunmehr das zweite mal im Hotel und haben uns bewusst dafür entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Eine wunderschöne Anlage direkt am Strand. Ein Service, der besser nicht sein kann.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Anlage ist sehr gepflegt. Zur Begrüßung gibt es einen Cocktail, währenddessen gibt man noch ein paar Informationen beim CheckIn ab und wenn man auf sein Zimmer kommt stehen die Koffer schon dort.