Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Besser kann man es nicht machen!
Sehr gepflegte und super schöne Hotelanlage direkt am Meer! Hier wird alles für den Hotelgast getan damit er sich wohl fühlt. Persönlicher Check in mit Getränk und feuchten Tüchern. Danach wurden wir von einem Mitarbeiter persönlich mit Erklärung was, wo sich befindet auf unsere Zimmer gebracht. Dem gesamten Personal ein herzliches Dankeschön. Wir hatten im voraus mit dem Hotel per Mail Kontakt aufgenommen, da unsere beiden Frauen am selben Tag Geburtstag haben. Wir fragten an, ob wir 2 nebeneinander liegende…
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach Erholung.
Das Hotel ist in Ordnung, sauber. Mitarbeiter sind freundlch und reden deutsch.Kann man schön Urlaub machen, gibt es Kinderprogramm und mehr...
Claudia & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub, super Hotel
Ein tolles Hotel mit einem super Service. Das gesamte Personal war so freundlich, zuvorkommend und liebenswert. Die Kueche war klasse, reichliche Auswahl und fuer jeden was dabei. Das Hausriff ist ein Paradies fuer Schnorchler und die Tauchschule mit Basis direkt neben dem Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder, es war ein perfekter, traumhafter Urlaub. Vielen Dank Jaz Makadina!!
Silja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn wieder Ägypten, dann im Jaz Makadina
Das Hotel Jaz Makadina ist sehr schön, sehr gepflegt und alles ist picobello sauber - der Service ist toll und das Essen mit einer großen Auswahl ist sehr gut! Alles in allem sehr zu empfehlen!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz ganz schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ganz nettes Presonal im ganzem Hotel und sehr aufmerksam. Die kommplette Hotelanlage ist sehr sauber und wird ständig gepflegt, ganz ganz toll.
Stefan Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit noch besseren Angestellten! Super Zimmer in kleinen Häusern rund um einen bezaubernden Garten angeordnet. Tolles Essen und bestes Hausriff zum Schnorcheln.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommer, Sonne, gute Laune
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, jeder Wunsch wird erfuellt, auf individuelle Beduerfnisse wird eingegangen, tolle, gute Poolanlage, sauberer Sanitaerbereich am Strand, tolles Buffet sowohl morgens, mittags und abends, auch die Zwischenmahlzeiten lassen keine Wuensche uebrig, wir sind zum dritten Mal hier und unsere Erwartungen wurden mehr als erf[llt.
Elke und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jaz Makadina zum 2. Mal top und jederzeit wieder
Sehr saubere gepflegte Hotelanlage für jegliche Art von Urlaub zu empfehlen. Ob Entspannung oder Sport, es ist für alle was dabei. Essen und Service rundum einfach nur top. Wir waren zum 2. Mal da und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Anita(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Als wir nach Hause kamen, hatten wir zwei Kilogramm mehr auf den Hüften! Das Hotel bietet den Urlaubern ein wirklich gutes Essen, es befindet sich in einer tollen Lage, ein perfektes Hotel! Wir kommen wieder!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gut, sehr schön, sehr sauber,sehr freundlich
Ein super schönes Hotel, mit super Wohlfühlatmosphäre ! Alles sehr sauber und nettes Personal ! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen !