Spitzenhotel mit einer sehr gepflegten Anlage, die ihren besonderen Charme durch die kunstvoll geschnittenen Bäume ausdrückt. Im Hotel angekommen wurden wir sofort sehr gut betreut, alle Wünsche erfüllt , alles erklärt und auf unser sehr schönes Zimmer gebracht. Das Personal war von Anfang bis Ende sehr freundlich und hilfsbereit. Ständig wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung wäre. Sollte was sein, wird es sofort abgestellt. Wir waren schon 6 x in Ägypten. Dies war eindeutig das beste Hotel.
Ein sehr schoene Anlage mit weitlaeufigem Garten, grossen Zimmern und sehr sauber. Am Service gab es nichts zu bemängeln. Abwechslungsreiches Essen im Restaurant.
Sandstrand, keine Badeschuhe nötig. Die Riffe liegen direkt hinter dem Hotelstrand. Man kann in beide Richtungen seher schön am Strand spazieren gehen.
Jeden Abend eine tolle Show. Abseits der Animation findet man auch ruhige Plätze.
Etwas nervig war die ewige Fragerei der Hotelangestellten, ob man auch wirklich zufrieden ist. Man wurde täglich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Welcome back
Zum 2. Mal besuchten wir das Jaz Makadina. Es war schön anzukommen und alles ist einem vertraut. Die schöne Anlage, die gepflegt und gehegt wird. Das geräumige Zimmer, diesmal mit Poolblick. Erstaunt waren wir über das welcome back, da sich einige der Mitarbeiter an uns erinnerten. Wir fühlten uns sehr willkommen, genossen das milde Klima, das herrliche Wasser im roten Meer und im beheiztem Pool. Erfreuten uns an den kulinarischen Genüssen ob im Hauptrestaurant oder den Restaurants die wir aufgrund unserer Ultra…
Das Hotel, der Service, das Essen, der Strand, die Poollandschaft sind einmalig und werde es weiter auf jedenfall weiter empfehlen. Ausserdem war ich nicht das letztemal hier.Einfach alles super. Lg Monika aus Duesseldorf.
Für uns war es der erste Ägypten-Urlaub und wir waren beide super zufrieden. Tolles Hotel und klasse Service in allen Bereichen! Für mich definitiv mein bisher bester All inclusive Urlaub. Die gesamte Anlage war wunderschön und sehr sehr gepflegt und der Strand ganz nah. Einfach perfekt für entspannten Strandurlaub.
Ein gutgeführtes Strandhotel der kleineren Art, max zweistöckig. Die dadurch begrenzte Zahl der Personen und Zimmer gibt dem Hotel eine gewisse Art von Gemütlichkeit. Die Herzlichkeit des Personals verstärkt den Eindruck einen tollen Urlaub zu verleben und alles richtig gemacht zu haben.
Authentische Freundlichkeit, sehr guter persönlicher Umgang, hohe Sauberkeit, tolles Essen mit großer Auswahl und leckeren Kuchen, Kompetentes Animationteam, hervorragendes Personal.Einfach nur zum Wohlfühlen. Danke
Traumurlaub mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel hat uns sehr freundich empfangen. der Service ist super , sehr grosse Betten und tolle Matrazen. hervorragende Sauberkeit, tolles leckeres Essen, jeder extra Wunsch wird direkt erfuellt, Gutes Management.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Ägypten, dann im Jaz Makadina
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und haben somit noch keine Vergleiche. Die kleine aber sehr hübsch angelegte Anlage hat uns sehr gut gefallen! Alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend!