Super Strandlage, tolle, saubere Zimmer, sehr hilfsbereite Angestellte mit klasse Service.
Abwechslungsreiches, super leckeres Essen.
Haben im Jaz Makadina einem sehr schönen, erholsamen Urlaub erlebt. Wesentlich besser als im "Nachbarhotel" im Vorjahr.
Wir kommen wieder :)
Ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Waren schon zweimal dort wollten jetzt im Mai wieder hin. Essen sehr gut. Liegt direkt am Strand. Service ausgezeichnet , alles perfekt dort.
Ein sehr tolles Hotel, direkt am Strand , sehr freundliches Personal mit leckerem Essen.
Wir waren nicht das letzte Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
November im Jaz Makadina, fuer mich eine bezaubende Jahreszeit. Vor allem in der Nacht keine unertraegliche Hitze. Die gesamte Anlage ist nach wie vor in sehr gepflegtem Zustand. Die Verpflegung abwechslungsreich, gut und wohlschmeckend. Snacks im Aqua-Restaurant gelungen, insbesondere die Suppen von Sodi.
Die Serviceleistung des gesamten Personals hat sich noch einmal gesteigert, obwohl das Hotel derzeit nahezu ausgebucht ist. Mehr geht wohl nicht. Unser Roomboy Mohamed ist nur zu empfehlen.
Der Sandstand…
Das Hotel bietet eine wunderschoene Anlage mit grossem Pool und einem traumhaften Strand. Die Zimmer sind gepeflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch bleibt unerfuellt. Die verschiedenen Restaurants und Bars bieten eine grosse Vielfalt an regionalen sowie internationalen Gerichten und Getraenken. Alles in allem ist dieses Hotel eine Weiterempfehlung wert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel aber der Spa Bereich Eher schlecht.
Schönes und gemütliches Hotel in dem das Preis - Leitungsverhältnis stimmt. Den Spa und Beauty Bereich außerhalb des Hotels würde ich nicht wieder nutzen. Personal ist nicht so gut wie in anderen Hotels Ägyptens. Hatte einige ungleichmäßige und blutige Stellen nach der Rasur.
Nach meinem Besuch im Mai 2018 war ich so fasziniert von diesem Hotel das ich nun das 2te mal hier bin.
Der Service sowie die Groese ist hier einfach perfekt.
Hier wird freundlichkeit sowie Respekt dem Gast gegenueber gross geschrieben.
Egal ob jung oder alt, dieses Hotel ist fuer jeden Gast etwas .
Wenn es irgend ein problem gibt oder etwas nicht stimmt wird sich sofort darum gekuemmert und einem wird sofort geholfen.
Ich kann es nur jemand empfehlen sich in den Bann dieses wunderbaren Hotels ziehen zu…
Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage. Toller Garten (Park). Beheizter Pool. Super Sandstrand mit ausreichend Liegen. Hauseigenes Riff. Zimmer sehr sauber und groß. Der Service EXCELLENT!!!!!!