Schoenes renoviertes Hotel. Fuer agyptische Verhaeltnisse ein sehr guter Standart. Zimmer sind sehr sauber , Essen ist abwechslungsreich und auch sehr gut. Erstaunlich ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Kellner, Servicemitarbeiter, Reinigungskraefte. Aber der Hammer ist das Hausriff !!!!
Das Hotel ist sehr schön, auch der Strand ist toll. Die Freizeitangebote fallen sehr umfangreich aus, daher ist für jeden was dabei. Alles in allem top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal in Makadina. Schon an der Reception wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist ideal fuer einen Badeurlaub geeignet. Der perfekte Service, hervorragendes Essen und die Freundlichkeit des Personals machten fuer uns pure Entspannung und Erholung moeglich.
Das Jaz Makadina liegt in einer sehr gepflegten, grünen und übersichtliche Anlage, direkt am Meer.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme, sind freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Insbesondere der Roomboy (Housekeeping) ist uns durch sein nettes Lächeln und Sorgfaltspflicht aufgefallen.
Das Entertainment Team ist sehr unterhaltsam und wir hatten viel Spaß. Danke an Mano!
Was man wissen sollte:
Für Trinkgelder ist es empfehlenswert aus Deutschland genügend ein- und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Werde das Haus an Freunde gerne weiterempfehlen
Eine top Anlage, hier passt einfach alles. Super Service und die Mitarbeiter sind alle aussergewoehnlich freundlich und aufmerksam. Am Strand kann man sehr gut schnorcheln. Man wir rund um die Uhr versorgt. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne wieder
Schoene familieare Atmosphare! Nicht ueberlaufen und sehr sauber! Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit !! Sauberer Strand direkt am Hotel mit super Tauchmoeglichkeiten!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wundervoller Urlaub, wir kommen wieder!
Fantastisches Hotel mit familiärer Atmosphäre und super Service!
Die Häuser mit den Hotelzimmern haben maximal 3 Etagen und sind gut gegen Schall isoliert. Es besitzt einen ausreichend großen Pool inklusive Becken für Kleinkinder mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Der weiche Sandstrand ist sehr gepflegt und ebenfalls mit genügend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Nach wenigen Metern Schwimmen erreicht man Korallenriffe die zum Schnorcheln einladen. Die Riffe sind zusätzlich mit Seilen markiert und das…