Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel in toller Lage an der Makadi Bay
Nicht zu großes Hotel mit super Service und sehr guter Gastronomie. Sehr schöner Sandstrand, auch für kleine Kinder geeignet. Freie Liegen am Strand und Pool waren immer verfügbar. Sehr chillige Strandbar, wir waren jeden Tag dort und haben die leckeren Snacks und Drinks genossen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick mit einer gigantischen Aussicht. Tolles Hausriff mit einer großen Artenvielfalt an Meeresbewohnern. Wellnessangebote im naheliegenden Spa können wir auch sehr empfehlen. Besser geht es eigentlich…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 1. Mal im Jaz Makadina, aber bestimmt nicht da
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und sehr schön anzusehen. Am Strand alles sauber. Der Service in allen Bereichen überdurchschnittlich gut. Essen ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das einzige Manko ist das W-LAN. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silvester(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sorgloser Urlaub
perfekter Service, Sauberkeit gut, freundliches und froeliches Personal fuer unseren Reisegrund sehr geeignet und wir konnten gut entspannen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Angenehmer, erholsamer Urlaub
erholsame Gegend, nettes Personal , freundliches Animationteam . Hotel ist zu empfehlen, egal ob man sich nur sonnen will , Aktivitaeten durchfuehren will oder einfach nur eine gute Zeit verbringen will .
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer, wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, schöne Anlage mit vielen Palmen und direkter Strandlage. Service ist Top, sehr hilfsbereit.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Werde zum Wiederholungstäter
Ein Traum zum erholen! Sehr sauber & gepflegt! Sicherlich wird es nicht das letzte Mal gewesen sein! Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld
Erwin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, freundlich und sauber super Strandlag
Egal ob du Stammkunde oder neuer Gast bist, du wirst immer freundlich empfangen . Servis vor allem am Strand, man muss die Temperaturen bedenken, immer einlachen im Gesicht und einen super Spruch auf den Lippen. Deine Anliegen werde sofort erledigt. Büffet ist in meinen Augen ausreichend bestückt (Themenabende) man kann nur immer wieder betonen die Freundlichkeit der Personals ist einfach Super. Die komplette Anlage und der Strand gepflegt. Ein großes Lob an das Management und an das Personal Um sonst waren …
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
super service versuchen alle wunsche zu erfullen speziall die kellner Romany, Ahmed, Amr sind herausragend. sehr sauber. Essen auch sehr gut .vielleicht etwas mehr fisch , reception auch sehr kompetent und zuvorkommend
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wir wollten uns erholen
Es ist alles TOP. Weiterempfehlung meinerseits garantiert. Ich werde auch meinem Reisebuero eine entsprechende Info weitergeben.\ Danke von mir an alle hier arbeitenden Personen Zimmer 722 Peter K.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wenn der Durchfall nicht wäre...
Komfortables Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Kein Ewachsenenhotel aber auch kein Party-Hotel. Passendes Mittelmaß.