Wir waren für 10 Tage im März im Jaz Makadina und waren rundum sehr zufrieden. Die Zimmer und die ganze Anlage super sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Kleines und sehr feines Hotel! Wir sind begeistert
Recht kleines und sehr feines Hotel mit direkter Strandlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal wunderbar. Transferzeit ca. 30-45min. Für einen Badeurlaub ideal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles perfekt.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.... Sehr freundliches Personal, es wird eine jeden Wunsch von den Augen abgelesen..... Dieses Hotel, kann man wirklich empfehlen. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht dem Gast alles Recht zu machen. Die Zimmer sind sehr geräumig mit sehr bequemen Betten. Die direkte Strandlage ist top, das Wasser super klar und toll zum Schnorcheln. Das Buffet ist jeden Abend abwechslungsreich und sehr schön aufgebaut. Wir waren zum 4. Mal im Jaz Makadina und nicht zum letzten Mal. Absolut empfehlenswert!
Wir waren vom 10. bis zum 24.März im JAZ Makadina. Es war noch besser als wir es zuletzt 2016
erlebt hatten.
Nach einem reibungslosen Transfer vom Flughafen bekamen wir unser Wunschzimmer und das Gepäck wurde sofort auf das Zimmer gebracht.
Das Buffetrestaurant ist noch besser geworden als wir es schon kannten. Wechselnde Themenabende und vielfältige Speisen ließen keine Wünsche offen. Jedoch wurde täglich vom Chefkoch nachgefragt ob es noch etwas gäbe, was er für uns (und alle anderen Gäste) zaubern könne. Es gab…
Das Hotel war sehr gut, ich habe die Zeit hier sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Buffet (morgens, mittags & abends) ist sehr vielseitig und vor allem sehr lecker. Alles ist sehr sauber. Ich konnte mich erholen und entspannen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub, super Hotel
Essen ausgezeichnet, Anlage sehr sauber und schoen. freundliches Personal
fitnessraum zu klein und zu wenig Geraete
Wlan schlecht
am strand liegt man sehr eng
Wir wäre letzte Woche im Jaz Makadina. Die Tage waren sehr schön. Für eine Familie sehr empfehlenswert. Sauber im Zimmer und auch in der Anlage, das Essen sehr gut. Nur schade dass abends die Möglichkeiten von den Urlaubern nicht genutzt werden. Wie würden jeder Zeit wieder hinfliegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
WIR KOMMEN GERNE WIEDER
Anlage im Bungalowstil mit toller Gartenanlage und am feinsandigen Sandstrand gelegen. Hotel für Familien geeignet. Auch für Jogger geeignet da Promenade am Strand sehr weitläufig. Am Strand wird man mit Getränken versorgt und wenn man möchte wird sogar die Brille geputzt. Das Personal ist stets immer freundlich trotz ihrer langen Dienstzeiten, sie lesen ihnen den wunsch von den Augen ab.