Barbara & Host(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
wir sind rundum zufrieden gewesen.Alles war sehr gut. Essen sehr gut gekocht. Service war freundlich und schnell. Wir kommen gerne wieder.
Laura und Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fantastisches Hotel mit bewunderlichem Service! 1A
Ein fantastischer erholsamer Urlaub mit allem, was das Herz begehrt!! Von Gartenanlage über Restaurant, Service, Meer, Schnorcheln und Zimmer! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Urlaub in Ägypten um die Seele baumeln zu lassen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel im ägyptischen Stil der gehobeneren Klasse. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Marco & Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Super Service, sehr Sauber, nettes Personal, ein rundum perfekter Urlaub ueber Weihnachten. Das Meer und das eigene Hausriff sind sehr zu empfehlen.
Anastassia & Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Gute Lage, meistens freundliches Personal. Das Essen war gut. Der Strand und das Wasser waren schoen. Wetter war prima. Wir kommen gerne wieder.
Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
ein Traumhotel mit Erholungsgarantie
Das Hotel, die komplette Anlage ist ein Traum, Die Anlage, der Garten, alle Räume, Zimmer, Pool alles Top! Super Services, sehr aufmerksam, sehr sauber, super Essen. Direkt am Meer, kurze Wege. Gut geeignet auch für Kinder, die sich problemlos frei und sicher überall bewegen können, war sehr für uns Eltern angenehm und erholsam war. Das ganze Team sehr freundlich, aufmerksam. Waren im Februar da, über Valentinstag da, was sie dort für die Geste auf die Beine gestellt haben, unglaublich. Aqua Park in der Nähe ist…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein super Hotel, super Service und gutes Essen
Der erste Tag, ein Mittwoch, war der absolut beste Tag!! Zum Abendessen leckere Shrimps und gegrillten Fisch in verschiedenen Variationen. Das war alles absolut absolut lecker. Wir sind an jenem Mittwoch am 24. Januar gegen 15.30 Uhr angekommen, freundlicher Empfang und kurzer Rundgang bis zum Zimmer. Alles super sauber und auch das Superior Zimmer sehr geräumig und sauber!!! Die Sauberkeit im Zimmer, Hotelanlage und Strand war auch die nächsten 10 Tage so, und davon 9 Tage Sonnenschein - Balsam für die Seele und…
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
der Zimmerservice ist super. Essen ist reichlich und sehr gut. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. zur Annimation koennen wir nichts sagen, da wir frueh schlafen gehen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weltklasse!
Weltkasse! Das Hotel bietet einem alles was das Herz begehrt. Absolut 5 Sterne würdig. Die Angestellten tragen einen auf Händen und sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Publikum im Hotel ist ebenfalls sehr angenehm und obwohl das Hotel zu unserer zeit ausgebucht war, bekommt man selbst noch Liegen am Pool und am Strand. Pool ist sehr groß und für Kinder unterteilt. Nach 2 Schritten erreicht man den hoteleigenen Strand. Animationsprogramm ist auch geboten. falls man mal Probleme mit dem…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Hotel in Makadi Bay
Super Hotelanlage mit tollem Riff. Ideal zum Schnorcheln. Gesamtes Personal mega freundlich. Super Animationsprogramm für Alt und Jung.